Durchschnittsalter: 25,8
Durchschnittsalter: 23,6

Derby-Niederlage setzt Buch unter Druck
von BaKi
Nach der 1:3-Niederlage im Spitzenspiel beim ASV Vach musste der TSV Buch beim FC Bayern Kickers einen weiteren Rückschlag im Kampf um Platz zwei einstecken. Mit 2:1 setzte sich die Elf von Jasmin Halilic in einem umkämpften, aber nicht gerade hochklassigen Derby vor rund 350 Zuschauern durch. Die Bucher, die ohne den verletzten Spielmacher Michael Hofmann antraten, begannen engagiert, doch der erste Torerfolg sollte schon in der vierten Spielminute auf der anderen Seite folgen. Philip Snajder hatte sich über die rechte Seite durchgesetzt und mit seinem Abschluss ins lange Eck TSV-Keeper Marco Zitzmann keine Abwehrchance. Die Viererkette der Hausherren verteidigte geschickt, während den Buchern die zündenden Ideen aus dem Spiel heraus fehlten. BaKi-Keeper Marco Neubauer war stets aufmerksam und konnte rechtzeitig vor dem durchgebrochenen René Schumann klären. Einen Ballverlust der Gäste bestraften die Kleinreuther in der 40. Minute konsequent. Akin Özdemir hatte mit seiner Flanke Mitspieler Edin Kacar gefunden, der mit einem Heber über Zitzmann erfolgreich war. Nach einem Freistoß von Galuska hätte Kacar vor der Pause beinahe gar das 3:0 erzielt. Nach einer lautstarken Halbzeitansprache von Roland Frey kamen die Bucher nun etwas engagierter aus der Kabine. Udo Brehm sollte mit einem präzise getretenen Freistoß aus 18 Metern für den Anschlusstreffer sorgen (50.). Nach toller Vorarbeit von Snajder verpasste BaKi die Vorentscheidung und musste auf der Gegenseite durchatmen, als der gerade erst eingewechselte Oliver Ell eine gute Gelegenheit ausließ. Der TSV hatte im zweiten Durchgang mehr vom Spiel, jedoch sollten die Torchancen weniger herausgespielt, denn durch Standards oder individuelle Fehler der Gastgeber entstehen. Insgesamt zu ideenlos war der Auftritt des Tabellenzweiten, der wertvolle Punkte im Aufstiegsrennen kostete.
Spielbericht eingestellt am 02.05.2011 00:03 Uhr