Durchschnittsalter: 25,0
Durchschnittsalter: 24,4

Ganz wichtiger Sieg für Cagrispor
von Cagri Spor
Die SpVgg Hüttenbach drückte von der ersten Minute auf das Tempo und wollte Cagrispor gleich am Anfang überrennen. Cagrispor tat sich sehr schwer und kam nicht so richtig in das Spiel. Aus einer Ecke resultierte in der 35. Minute das 1:0 durch einen wuchtigen Kopfball durch Ihsan Mercan. Zur Sicherheit drückte Hasan Demir noch den Ball noch einmal sicherheitshalber über die Linie. Auch danach kam weder bei Cagrispor, noch bei der SpVgg Ruhe ins Spiel. Viele Fehlpässe prägten die erste Halbzeit. Einen langen Ball verlängerte Jafar auf Nana Gerson, der mit einem schönen flachen Linkschuss dem Torwart Mario Scharrer keine Chance ließ. Hier sah die Innenverteidigung der SpVgg nicht sehr gut aus. Jetzt schien es, als hätte Cagrsipor das Spiel langsam im Griff. Jedoch vertändelte eine Minute später Ismail Karaoglu den Ball im Sechzehner und Matthias Gruner wurde im Strafraum gelegt. Den Foulelfmeter verwandelte Luca Tondo sicher zum 1:2-Anschluss. Mit diesem Geschenk brachte man die SpVgg Hüttenbach wieder ins Spiel zurück, die bis dahin nur mit hohen Bällen operierte.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel wesentlich besser von beiden Mannschaften. Die Fehlpässe nahmen ab und das Spiel wogte hin und her mit hohem Tempo. In der 70. Minute schoss Mehti Gürcan das 3:1 nach einem Freistoß von Erdem Ercan. Die SpVgg gab das Spiel nicht auf und kämpfte weiter und wurde mit dem 2:3-Anschlusstreffer in der 80. Minute durch Manuel Scharrer belohnt. Die SpVgg versuchte es noch mit der Brechstange, doch der Ausgleich gelang ihnen nicht mehr. Alles in allem war es ein verdienter Sieg von Cagrispor, da sie die reifere Spielanlage vorzuweisen hatte, aber zu leichtsinnig mit den wenigen Chancen nach dem 3:1 umgingen, wo man bei zwei Kontern das 4:1 hätte machen müssen. SpVgg Hüttenbach operierte weitestgehend mit hohen Bällen, die Cagrispor nicht besonders in Bedrängnis brachte. Jedoch brachte man sich selbst mit den Geschenken für die Gäste immer wieder in Bedrängnis. In dem hitzigen Spiel hatte der gut leitende Schiedsrichter Michael Emmert mit seinem Gespann das Spiel sehr gut im Griff und pfiff konsequent seine Linie. Er ließ sich weder von den Zuschauern noch Spielern beeinflussen.
Spielbericht eingestellt am 19.04.2011 13:04 Uhr