Durchschnittsalter: 22,6

Klare Angelegenheit
von Max Bittner
Trotz personeller Probleme (Hochstrat, Burger, T. Balle, Decher, Atay und Kapitän Bittner müssen derzeit ersetzt werden) zeigten sich die Satzinger-Schützlinge gegenüber den letzten Spielen stark formverbessert und behielten vollkommen verdient alle drei Punkte am Europakanal.
Schon die erste Chance nutzte Matthias Lorenczuk zur frühen 1:0-Führung. Bach hatte den Ball überlegt auf den vollkommen freistehenden Lorenzcuk auf die linke Seite gespielt und dieser spitzelte das Leder gekonnt ins lange Eck zur Führung für die Gastgeber. Auch danach waren die 48er spielbestimmend. Klare Chancen für Heßdorf waren Fehlanzeige. Lediglich einmal bei einem Eckball von Götz, als Torhüter Dirr den Ball verpasste, kam so etwas wie Gefährlichkeit auf. Beim 2:0 in der 35. Minute flankte Benni Meier gekonnt auf den zweiten Pfosten und Heinlein hatte keine Abwehrchance gegen den platzierten Kopfball von Schweikart. Kurz vor der Pause hatte Jo Bach sogar die Chance zum 3:0, doch sein Heber von der 16-Meter-Grenze ging knapp über das Gästegehäuse.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Der TV erspielte sich Chancen, während es den Heßdorfern nicht gelang wirklich gefährlich vor das Tor des TV zu kommen. Der einzige Heßdorfer, der an diesem Tag wenigstens für etwas Gefährlichkeit sorgte, war Fabian Straub. Zuerst verzog er aussichtsreich freistehend und zielte rechts am Gehäuse vorbei und kurze Zeit später landete sein Schuss auf der Torlatte des TV-Gehäuses. Gefährlicher war aber weiter der TV. Zuerst zielte Daniel Wolf knapp am linken Pfosten vorbei (Jo Bach hatte den Ball Klasse zurückgelegt) und ein paar Minuten später umspielte Schwandner Torhüter Heinlein, doch sein Schuss prallte vom Außenpfosten ins Toraus. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte dann wieder Schweikart, als er einen Handelfmeter sicher zum 3:0-Endstand verwandelte.
Spielbericht eingestellt am 17.04.2011 00:30 Uhr