Durchschnittsalter: 21,5
Durchschnittsalter: 25,5

Fleischmann mit dem goldenen Tor
von Hans Layritz
Die Spitzenbegegnung in Pegnitz wies zwei grundverschiedene Halbzeiten auf. Waren es die Gastgeber, die in der ersten Halbzeit das tonangebende Team stellten und zweimal durch Abraham und ein Fast-Eigentor eines Bucher Abwehrspielers, das der Gästetorwart Zitzmann gerade noch mit den Fingerspitzen abwehren konnte, drei hundertprozentige Torchancen verzeichneten, so bestimmten die Gäste in der zweiten Halbzeit das Geschehen auf dem Rasen. Die Einheimischen fanden nach dem Seitenwechsel nicht mehr zu ihrem Spiel der ersten Hälfte, vieles blieb Stückwerk, die Fehlpässe häuften sich und es hatte den Anschein, dass auch bei dem einen oder anderen ASV-Akteur die Kräfte merklich nachließen. Der Tabellenführer kam immer besser ins Spiel, drängte auf den Führungstreffer und bevor Stefan Fleischmann den einzigen und alles entscheidenden Treffer in der 71. Minute mit einem verdeckten Nachschuss erzielte, hatte der TSV Buch Pech mit einem Kopfball an den Pfosten und Torwart Krause verhinderte bei einem Flachschuss reaktionsschnell das vorzeitige 0:1. Der ASV bemühte sich zwar zwar in der Folgezeit noch um den Ausgleich, aber die Angriffsversuche waren zu harmlos um die nun besser stehende Gästeabwehr zu überwinden. Die größte Chance zum Ausgleich bot sich für den ASV kurz vor Spielende, als Held allein vor dem Torwart einen weiten Ball nicht unter Kontrolle brachte, der Ball zum eingewechselten Wölfel prallte und dessen Schuss aus halbrechter Position das leere Tor knapp verfehlte. So musste der ASV Pegnitz wie im Vorspiel eine 1:0-Niederlage gegen den Spitzenreiter, der insbesondere in der zweiten Halbzeit in den Zweikämpfen bissiger agierte und auch die lauf- und kampfstärkere Mannschaft stellte, einstecken.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2011 18:26 Uhr