Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 22,8

Uttenreuth verdient sich ersehnten Dreier
von BaKi
Elf Spieltage musste der SC Uttenreuth auf einen Sieg warten, ausgerechnet beim Gastspiel bei der bislang besten Heimelf der Liga gelang dem SCU ein absolut verdienter 3:1-Erfolg. Von Beginn zeigten sich die Gäste lauf- und einsatzfreudig und hatten mit Christian Wollny einen treffsicheren Torjäger in ihren Reihen. Bereits in der vierten Minute nutzte der Goalgetter einen kapitalen Fehler der Hausherren, umspielte Keeper Bidner und netzte zum 0:1 ein. Bayern Kickers startete schwach und fand erst nach rund einer Viertelstunde ein wenig besser in die Partie. Nach einer Ecke landete ein Kopfball von Galuska auf dem Tornetz. Ein satter Distanzschuss von Özdemir konnte SCU-Keeper Weber mit toller Parade entschärfen. Auf der anderen Seite war es Marcus Langfritz, der seinen Gegenspieler düpierte und mit seiner verunglückten Flanke auf die Torlatte traf. Ein Flachschuss von Özdemir brachte BaKi den 1:1-Ausgleich. Doch sorgte ein kollektiver Tiefschlaf noch vor der Pause für die erneute Gäste-Führung. Ein schnell und lang ausgeführter Einwurf brachte Wollny in Position, der souverän zum 1:2 abschloss.
Nach der Pause wirkten die Gastgeber bemüht, aber in ihren Aktionen wenig durchdacht. So hatten die Uttenreuther mit guten Kontermöglichkeiten mehrfach die Entscheidung auf dem Fuß. Florian Dierke scheiterte bei einer dieser Hochkaräter am Pfosten. Die Kleinreuther hingegen konnten nur eine gute Aktion verbuchen. Nach guter Vorarbeit von Snajder wurde Kök gerade noch von einem Gäste-Akteur am Abschluss gehindert. So war der Treffer von Ewald rund eine Viertelstunde vor Schluss verdient und die Vorentscheidung zugleich. Mit dieser beherzten Leistung muss den Uttenreuthern vor der Zukunft nicht bange sein, dagegen muss der Aufsteiger einen erneuten Rückschlag einstecken und läuft seiner Form derzeit hinterher.
Spielbericht eingestellt am 07.11.2010 19:15 Uhr