Durchschnittsalter: 25,4
Durchschnittsalter: 23,5

Kantersieg
von CL
Vor der gut gefüllten Kulisse im sepp-med-stadion stellte der Gastgeber von Anfang an klar, wer an diesem Tag Herr im Haus ist, und knüpfte sowohl spielerisch als auch in sachen Zweikampfstärke, Willen und aggressives Pressing an die erste Hälfte gegen Hüttenbach an. Jedoch verwertete der TSV an diesem Tag seine sich bietenden Möglichkeiten eiskalt und hatte auch das nötige Glück bei einem verunglückten Flankenversuch in der 15. Minute von Kraus, der an den Außenpfosten ging. Davor hatte in der neunten Minute Todorovic einen schönen Pass von Jovanovic zum 1:0 verwerten können. In der 14. Minute führte Yanik klug einen Einwurf schnell in den Lauf von Bauer aus, der auf und davon ging und über den herauseilenden Keeper der Gäste zum 2:0 den Ball schlenzte. In der 16. Minute scheiterte Yanik nach Eckball von Cavallo erst noch an einem Verteidiger, aber sein Nachschuss aus 14 Metern schlug unhaltbar links unten zum 3:0 ein.
In der 24. Minute schnappte sich der an diesem Tage bärenstark spielende Jovanovic den Ball in der eigenen Hälfte, überlief fünf Gegenspieler und schob überlegt zum 4:0 ein. Eine Minute vor der Halbzeit bediente Göhr Bauer, der zwei Gegenspieler aussteigen ließ und auch noch den Torwart ausspielte und souverän zum vielumjubelten 5:0-Halbzeitergebnis einschob.
In der zweiten Halbzeit schaltete der Gastgeber einen Gang zurück, aber erspielte sich weiterhin Chancen. So vergab eine große Möglichkeit in der 58. Minute Todorovic, als er nach einem klasse gespielten Pass von Göhr allein auf den Keeper zulief, aber an diesem scheiterte. Besser machte Todorovic es in der 65. Minute, als Schmitt wunderbar von Göhr geschickt wurde, sich gegen seinen Gegenspieler auf dem Flügel durchsetzte, präzise auf den mutterseelenallein am Elfmeterpunkt wartenden Todorovic flankte und dieser sicher per Kopf zum 6:0 verwandelte. Das schönste Tor des Tages fiel in der 75. Minute, als Göhr bei einem abgewehrten Ball zu viel Platz nach vorne hatte und aus 23 Metern Torentfernung mit dem Außenrist in den linken Winkel zum 7:0-Endstand traf. In der 85. Minute hatte Todorovic nach einer guten Freistoßflanke von Jovanovic die Möglichkeit sogar noch zu erhöhen, aber sein Kopfball aus acht Metern landete leider nur am Pfosten. In der 87. Minute schickte Todorovic mit einem langen hohen Ball Jovanovic in den Sechzehner, aber der Keeper der Gäste passte auf und klärte vor dem einschussbereiten Jovanovic. Bei dieser Aktion, bei der dem Keeper keine Schuld traf, prallten beide Spieler unglücklich zusammen, und Jovanovic zog sich leider einen Bänderriss im Sprunggelenk zu und wird für die nächsten Spiele ausfallen. Auf diesem Wege gute Besserung "AJ"!
Spielbericht eingestellt am 20.09.2010 19:38 Uhr