Durchschnittsalter: 24,0
Durchschnittsalter: 24,6

Verdienter Auswärtssieg
von Max Bittner
In den Anfangsminuten hatte der TV die besseren Chancen. Zunächst kam Schweikart zu spät nach Flanke von Thomas Balle (6.) und nur eine Minute später setzte Meier seinen Schuss aus 18 Metern links am Tor vorbei.
In der 18. Minute prüfte Chrissi Ströbel den guten Zitzmann aus 20 Metern, doch der fischte den Ball aus der unteren Ecke und klärte zur Ecke.
Das erste Ausrufezeichen der Gäste setzte Kapitän Förster aus 22 Metern (33.). Torhüter Dirr hatte Mühe und konnte im Nachfassen klären.
Die letzte Chance vor der Pause, in einem ansonsten an Höhepunkten armen Spiel, hatte der beste Gästespieler, Hofmann. Doch sein Freistoß aus 20 Metern wurde an die Latte des TV-Gehäuses abgefälscht. So blieb es bis zur Pause beim leistungsgerechten 0:0.
Nach der Pause das gleiche Bild, beide Mannschaften waren bei hochsommerlichen Temperaturen zuerst auf Torsicherung bedacht.
Die erste und wohl klarste Chance hatte dann für die Heimelf Häring, doch er schob den Ball aus gut acht Metern Torhüter Zitzmann in die Arme. Das hätte die Führung für die 48er sein müssen.
In der 61. Minute dann die spielentscheidende Szene. Zunächst konnte Hochstrat noch in höchster Not zur Ecke klären. Doch diese Ecke brachte die Führung für die Gäste. Den scharf getretenen Eckstoß von Förster köpfte Small gekonnte ins lange Eck zur Gästeführung. Torhüter Dirr sah bei diesem Treffer alles andere als glücklich aus.
Danach war bei den 48ern diesmal kein Aufbäumen zu erkennen.
Im Gegenteil, die besseren Chancen hatten bei Kontern die Gäste, doch Hofmann scheiterte zwei Mal aussichtsreich.
Die große Ausgleichschance bot sich dem TV dann doch noch in der 86. Minute, doch Schweikart brachte den Ball im Fünfmeterraum der Bucher nicht zum besser postierten Mitspieler und zögerte zulange beim Abschluss.
Alles in allem auf Grund der besseren Chancen in der zweiten Hälfte ein verdienter Sieg der kompakten Bucher Elf.
Für die Heimmanschaft war es sicher der bisher schwächste Bezirksligaauftritt.
Spielbericht eingestellt am 23.08.2010 12:04 Uhr