Durchschnittsalter: 22,3
Durchschnittsalter: 26,9

TSV konnte Chancen nicht nutzen!
von L.Rupprecht
Der Post SV spielte nach der happigen Niederlage in Pegnitz aus einer sicheren Abwehr heraus auf Ballsicherung, um nicht frühzeitig in Rückstand zu geraten. Dem TSV, mit dem 1:0 gegen Schwaig im Rücken, hätte dies Sicherheit geben müssen, konnte diesen Vorteil aber nicht nutzen. Mit der Spielweise der technisch guten Gäste kam der TSV lange nicht zurecht. Auch das Zweikampfverhalten ließ zu Wünschen übrig. Mit dem ersten gefährlichen Angriff gelang den Post SV mit einem Kopfball von Roppelt in der 27. Minute die Führung.
In der 33. Minute hätte S. Rötzer vom TSV Bfb. den Ausgleich machen können, vergab aber knapp. Kurz vor der Halbzeit, in der 41. Minute, schloss Peric eine Ballstafette zum 0:2 ab mit dem es auch in die Pause ging. Trainer R. Karius brachte mit T. Wächter eine weitere Offensivkraft. Der TSV ging auch aggressiver zu Werke und konnte sich Feldvorteile erarbeiten. In der 64. Minute gelang S. Rötzer der Anschlusstreffer zum 1:2. Der TSV Bfb. schöpfte nun wieder Hoffnung. Großchancen von Wächter (69.), Steinbacher (73.) und Reichenauer (80.) machte der glänzende Post SV-Torwart zunichte. Alle Bemühungen den Ausgleich zu erzielen brachten nichts mehr ein. So führte die letzte Aktion in diesem Spiel in der 90. Minute zum 3:1 für den Post SV durch Kühnlein zum Endstand. Schade das der jungen TSV-Truppe der verdiente Ausgleich nicht gelingen wollte.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2010 11:09 Uhr