Durchschnittsalter: 21,9
Durchschnittsalter: 23,5

TSV-Sieg in letzter Minute
von L.Rupprecht
Gegen agile Gäste vom SV Schwaig hatte die runderneuerte Mannschaft vom TSV Burgfarrnbach so ihre Schwierigkeiten. Der TSV stand in der Abwehr sicher und konnte den SV Schwaig in seinem Spielaufbau immer wieder stören. J. Kirsch im defensiven Mittelfeld konnte mit enormer Laufarbeit den Gegner immer wieder stören. Auch die Viererkette des TSV Burgfarrnbach wurde von Minute zu Minute sicherer und hatte maßgeblichen Anteil, dass es bis zur Halbzeitpause 0:0 stand. Nach dem Wechsel kam der TSV besser ins Spiel, doch B. Steinbacher brachte den Ball in der 66. Minute nicht im Tor unter. Auf der anderen Seite brachte TSV-Torhüter "Perry" Bräutigam den Gegner mit Glanzparaden zur Verzweiflung und hielt seine Mannschaft im Spiel. Der SV Schwaig wollte nun die Entscheidung und lockerte seine Abwehr, das wiederum brachte der Heimmannschaft mehr Raum in der Offensive. Hier ergab sich die ein oder andere Möglichkeit, die aber ungenutzt blieben. So dauerte es bis zur 89. Minute, als dem TSV Bfb. im Mittelfeld des SV Schwaig ein Freistoß zugesprochen wurde. J. Loos schlug den Ball gefühlvoll in den Sechzehner der Gäste und der aufgerückte Abwehrstratege U. Meyer stand goldrichtig, um zum 1:0 für den TSV Bfb. einzuschießen. Schwaig konnte in der ihnen verbliebenen Zeit den TSV Bfb. nicht mehr in Gefahr bringen und so blieb es beim etwas schmeichelhaften 1:0-Sieg des TSV Burgfarrnbach.
Spielbericht eingestellt am 09.08.2010 09:18 Uhr