Durchschnittsalter: 26,4
Durchschnittsalter: 23,5

Bittere Heimniederlage
von CL
Um es gleich vorweg zu nehmen, der SC Uttenreuth bot eine solide Leistung, und siegte auch durch clevere Spielweise am Ende verdient mit 1:0.
Doch war an diesem Tag jeder Röttenbacher spieler von seiner "Normalform"
kilometerweit entfernt.
Besonders Todorovic und Kovacic enttäuschten auf ganzer Linie.
Lediglich Agachi und besonders Dominik Mayer machten ein gutes Spiel.
In der neunten Minute hätte Jovanovic fast das 1:0 erzielt, als er nach einer Flanke von Schmitt überraschend doch noch an den Ball kam, aber seinen Schuss aus 15 Metern übers Tor setzte.
In der elften Minute steckte Jovanovic klasse auf Cavallo durch, der jedoch allein vorm Tor am gut reagierenden Weber scheiterte.
In der 18. Minute dann die erste große Chance der Gäste für Grillenberger, doch Agachi kratzte den Kopfball noch von der Linie. In der 29. Minute dann die Führung für die Gäste, als der TSV bei einem Einwurf den Ball an den Gegner verlor, Stauber in die Mitte flankte und Wollny freistehend aus elf Metern keine Mühe hatte den Ball zu vesenken.
In der 44. Minute hätte Matthias Biegel fast das 0:2 erzielt, aber sein Ball, den er am herauseilenden Agachi vorbeispitzelte, ging nur an den Posten.
Mit Roland Bauer kam etwas mehr Schwung in der zweiten Hälfte ins Spiel. In der 56. Minute ließ er gleich drei Gegenspieler alt aussehen und stehen, aber sein Schuss wurde gerade noch geblockt.
In der 60. Minute scheiterte Bauer mit einem Schuss aus 15 Metern am Keeper der Gäste.
Cavallo hatte das 1:1 auf dem Fuß in der 77. Minute, aber seinen Schuss klärte Dierke auf der Torlinie für seinen schon geschlagenen Torwart Weber.
Somit blieb es beim 1:0 für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2010 19:18 Uhr