Durchschnittsalter: 22,5

TSV zu leichtfertig gegen gute Erlanger
von L.Rupprecht
Zwei gleichstarke Mannschaften gingen vom Anfang weg hohes Tempo.
Der TSV Bfb. hatte in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel und auch die besseren Tormöglichkeiten. So konnte L. Rahner in der 19. Minute seine Torchance ebenso nicht nutzen wie U. Meyer in der 31. Minute. Auch M. Mahr scheiterte mit einen Schussversuch am gegnerischen Torhüter A. Sichert. Erlangen kam in der ersten Hälfte des Spieles nur einmal mit
einem Schrägschuss gefährlich vor das Tor des TSV Bfb., und so ging es mit 0:0 in die Halbzeit. In den zweiten Halbzeit kam die SpVgg Erlangen besser ins Spiel und konnte sich eine leichte Feldüberlegenheit erzwingen. Die TSV-Abwehr stand noch sicher. Der Erlanger Trainer setzte nun aufs Ganze und brachte mit M. Müller und E. Yanick zwei torgefährliche Spieler. Das sollte sich in der 74. Minute auszahlen. Nach einer Ecke für den TSV, die abgewehrt wurde, kam die SpVgg Erlangen über drei Stationen vor das TSV-Tor und P. Schulze-Zachau schoss zur 1:0-Führung der SpVgg Erlangen ein. Der TSV Bfb gab aber nicht auf und spielte weiter nach vorne. Als L. Rahner in den Erlanger-Sechzehner eindrang, konnte er nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Der gut leitende Schiri P. Haselbacher entschied sofort auf Elfmeter für den TSV Bfb. Der eingewechslte C. Barb verwandelte sicher in der 81. Minute zum 1:1. In den Schlussminuten kamen beide Mannschaften noch zu Gelegenheiten das Spiel für sich zu entscheiden, doch man konnte den Ball nicht im Tor unterbringen. Betrachtet man die gesamten 90 Minuten so muss der TSV Bfb. und die SpVgg Erlanden mit diesem Ergebnis zufrieden sein.
Spielbericht eingestellt am 29.03.2010 10:07 Uhr