Durchschnittsalter: 21,6
Durchschnittsalter: 22,9

TSV gibt 2:0-Führung aus der Hand
von TSV Winkelhaid
Die Heimmisere der Winkelhaider Bezirksliga-Fußballer hält an. Gegen Burgfarrnbach reichte eine 2:0-Pausenführung nicht, um wenigstens einen Punkt zu behalten. Die körperlich überragenden Gäste nutzten ihren Größenvorteil zu einem 3:2-Sieg.
Die Länge der Spiele bestimmte das taktische Konzept der Burgfarrnbacher. Mit hohen Bällen in den Strafraum sorgten sie letztlich erfolgreich immer wieder für Gefahr. Bis zur Pause hielt die Heimelf mit vereinten Kräften ihren Kasten sauber. Goalgetter Mahr machte früh vor, wie das funktionieren sollte, sein Kopfball ging allerdings vorbei (6.).
Glück hatte Burgfarrnbach, dass eine Notbremse von Meyer an Sven Bauer dem Schiri nur eine Ermahnung wert war. Doch kurz darauf gerieten die Gäste in Rückstand. Torwart Bräutigam brachte einen Wächter-Freistoß nicht unter Kontrolle, Goß staubte ab zum 1:0 (10.).
Im Gegenzug ging als weitere Vorwarnung eine Kopfballstafette drüber. Winkelhaid legte nach: Weghorn nahm eine Hereingabe von Rosenberger aus 14 Metern volley und traf rechts unten zum 2:0 (21.). Der Antwort der Gäste in Form einer doppelten Großchance stemmten sich die Einheimischen noch einmal entgegen. Wächter verpasste kurz vor der Pause eine gute Möglichkeit zum 3:0 um einen Schritt.
Eine weitere Direktabnahme von Weghorn, die nicht ins Ziel fand, sollte im zweiten Abschnitt für lange Zeit die letzte Chance für die Platzherren gewesen sein. Burgfarrnbach beschritt beharrlich seinen Weg der hohen Bälle und brachte sich mit der Einwechslung von drei Mann zum Seitenwechsel noch mehr in Vorteil. Bei zwei Situationen spielte ihnen Winkelhaid auch noch in die Karten. Zunächst sah Rosenberger nach einer Grätsche eine sehr harte rote Karte (53.), dann rutschte Goß eine dieser hohen Hereingaben über den Scheitel ins eigene Tor (62.). Der Anschluss war noch nicht verdaut, da fiel auch schon der Ausgleich. Höck köpfte nach einer Ecke das 2:2 (64.). Auf die gleiche Weise entstand auch der Siegtreffer, nur dass diesmal Mahr der Kopfballschütze war (72.).
Die zweite und letzte Chance der Winkelhaider im zweiten Abschnitt wurde zur Beute der Torwartes. Bräutigam parierte mit einer Glanztat den satten Schuss, den Hormeß abgefeuert hatte.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2009 18:44 Uhr