Durchschnittsalter: 22,3

Derbysieg zur Kärwa in Neunkirchen!!
von Brandbachkicker/
Kuriose Treffer im Derby.
Beide Mannschaften agierten vor 350 Zuschauern zunächst vorsichtig. In der neunten Minute senkte sich dann eine von Uttenreuths Horlamus gedachte Flanke überraschend zum 0:1 ins Neunkirchener Netz. Auch das 1:1 in der 18. Minute war kurios. Nach einem langen Abschlag von TSV-Keeper Habermann zeigte sich Uttenreuths Schlussmann Andrasch nicht auf dem Posten und stolperte mit dem Ball ins eigene Tor.
Wenig später verhinderte Habermann im TSV-Kasten einen erneuten Rückstand der Gastgeber. Und auch Uttenreuths Wollny lenkte das Leder knapp am TSV-Gehäuse vorbei. Neunkirchen reagierte mit zwei Riesenchancen durch Buttler und Matschke.
Doppelschlag dann vor der Pause.
Eine Irritation in der Uttenreuther Abwehr nutzte in der 35. Minute Conrad zum 2:1 für die Einheimischen. Danach konnte sich Habermann bei einem Schuss von SCU-Mann Grillenberger erneut gut in Szene setzen. Kurz vor dem Pausenpfiff fiel dann der dritte Treffer für die Platzherren durch Michael Köhler, nachdem sich der Tormann und ein Abwehrspieler des SC Uttenreuth gegenseitig behindert hatten.
Nach einer längeren Verschnaufpause nahm in der 55. Minute Neunkirchens Michael Köhler das Uttenreuther Viereck wieder ins Visier, traf aber nicht. Auch ein zweiter strammer Schuss von Köhler wenig später wurde mühsam abgewehrt. Nach einer Stunde fiel dann durch Menges, der von Pritzke hervorragend bedient wurde, das 4:1 für den TSV. Kurz darauf entschärfte SC-Torwart Appelt, der für Andrasch eingewechselt worden war, einen Schuss von Conrad.
Schlusspunkt durch Popp.
Das 2:4 der Uttenreuther war dann eine Kopie ihres ersten Treffers. Der von Popp aus großer Distanz getretene Ball landete im langen Eck des Neunkirchener Tores. Und nach einer Übereifrigkeit von Stefan Köhler, sah dieser kurz darauf die Gelb-Rote Karte.
Die Gäste probierten es noch einmal, doch konnte Dierke den TSV-Torwart nicht überwinden. Auch Appelt konnte sich in den Schlussminuten zweimal gegen Michael Köhler und Menges bewähren.
So errangen die Gastgeber in dem insgesamt spannenden Derby einen verdienten Sieg und drei wichtige Punkte.

(DJK Oberasbach)
Sehr gute Leistung des Schiedsrichtergespanns!! Hatten das Spiel zu jeder Zeit im Griff!
Note: - (1)