Durchschnittsalter: 23,9
Durchschnittsalter: 22,0

Gutes Bezirksligaspiel mit einem verdienten Sieger
von Heiko Tiessen
Der ASV und der TSV waren in der 1. Halbzeit taktisch fit eingestellt und beide Mannschaften zeigten einen technisch guten Fußball. Beide Teams verzeichneten je einen Pfostentreffer. Für den ASV D. Cortus in der 30. Min und für den TSV Winter in der 42. Min. In der 2. Halbzeit war nur der ASV die dominierende Mannschaft. Sie spielten weiterhin sehr ruhig und abwartend ohne die Defensive zu vernachlässigen. Dieses Spiel wurde in der 60. Minute belohnt durch einen schönen Angriff: Über die linke Seite wurde der Ball in die Mitte gespielt, wo noch 2 Spieler verpassten, bevor Dominik Cortus zum hochverdienten 1:0 einschob. Das 2:0 nur 8 Minuten später des Torjägers Alin Marita. Auch beim 3:0 war Alin Marita daran beteiligt, indem er den Torwart ausgespielt hatte und zum 3:0 einschießen wollte und den Winkelhaider Hormess an die Hand geschossen hatte und somit das Tor erst einmal verhindert hatte. Der Schiedsrichter entschied daraufhin folgerichtig auf Elfmeter und Rote Karte. Diesen verwandelte der Ex-Winkelhaider Manfred Schreiber eiskalt zum 3:0. Aus dem Spielverlauf wurde noch weitere gute Chancen vom ASV vergeben, auch der TSV Winkelhaid hatte noch eine Einschussmöglichkeit zum Ausgleich, die aber durch TW Lösel vereitelt wurde. Fazit: Verdient gewonnen und die Tabellenspitze souverän verteidigt.
Spielbericht eingestellt am 14.08.2009 13:43 Uhr