Durchschnittsalter: 22,6
Durchschnittsalter: 23,8

Verdiente Heimschlappe der Spieli
von SPIELI
Von Anfang an merkte man, wer heute als Sieger vom Platz gehen wird. Die Bucher legten los wie die Feuerwehr, während die Spieli zum Spiel in Winkelhaid nicht wieder zu erkennen war. In der 3. Minute musste Andi Sichert schon einen sehr gut getretenene Freistoß von Jörg Litz auf dem Posten sein. In dem Tempo ging es auf das Spieli Tor weiter. Nach 13. Minuten nutzte Michael Hofmann einen katastrophalen Pass von Turgay Dag aus und überwand Andi Sichert aus 40m mit einem Super Heber zum 1:0, als die Spieli komplett in der Vorwärtsbewegung war. Die Spieli fand überhaupt nicht in das Spiel, die Bucher standen sehr gut in der Abwehr und waren den berühmten Schritt immer schneller. In der 43 Minuten wurde Anton Hulm super frei gespielt und lief alleine auf den Torwart zu, jedoch zeigte Andi Sichert, das er heute der beste Akteur auf dem Platz war. Kurz vor der Halbzeit gab es den ersten Angriff der Spieli über die rechte Seite, wobei Can Demir aus 11 m kläglich vergab.
Zweite Halbzeit versuchte die Spieli das Spiel ausgeglichener zu gestalten. Jetzt gab es einen offenen Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften. Die Bucher hatten gleich vom Anpfiff an wieder eine riesen Chance als Eduard Hulm alleine auf den Spieli Torwart lief, aber ganz knapp am Tor vorbeizielte.
In der 48. Minute musste Viktor Brenner das 1:1 machen, nach einer schönen Hereingabe von Dominik Beier vergab er aus 3m und schoß den am Boden liegenden Torwart an. So ging es bis zur 90. Minute munter rauf und runter, wobei die Bucher die besseren Chancen hatten und dem 2:0 näher waren, als die Spieli zum Ausgleich. Einen Aufreger gab es noch kurz vor dem Spielende, als Andi Sichert einen abgefälschten Schuss von Philipp Herr mit einem super Reflex noch von der Linie kratzte. Wenn man zur Spitze in der Bezirksliga gehören möchte, dann muss man mehr Einsatz bringen als die Spieli.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2009 23:11 Uhr