Durchschnittsalter: 25,7
Trainer: Stefan Erhardt

ASV überrascht gegen Hersbruck
von CW
Bereits nach neun Minuten ließen die Hausherren das erste Mal aufhorchen, als Knauer einen Geißler-Freistoß per Kopf quer legte, Byrne ebenfalls per Kopf aber nur die Latte traf. Fünf Minuten später sorgte erneut ein Freistoß für Gefahr. Den direkten Versuch von Smakaj lenkte Bauernfeind gerade noch über den Querbalken. Praktisch im Gegenzug jagte Merkel Daffe den Ball ab und setzte Brüx ein, der alleine vor Döllfelder an eben jenem scheiterte. In der 25. Minute war es dann soweit. Ein Freistoß von Copier gelangte über Knauer und Byrne zu Geißler, der von der Strafraumkante per Volley zur Führung traf. Zehn Minuten später hätte Geißler sogar auf 2:0 erhöhen können, scheiterte aber am starken Bauernfeind.

Die zweite Hälfte begann dann etwas ruhiger. Erst in der 75. Minute wurde es wieder brenzlig. Erst rettete Döllfelder gegen Schimpfhauser und den Nachschuss kratzte Götz von der Linie. Hersbruck drängte nun auf den Ausgleich. Ascher setzte zehn Minuten vor dem Ende einen Kopfball knapp drüber und eine Minute später zeigte Döllfelder sein ganzes Können, als er gegen Schimpfhausers Versuch aus fünf Metern den fast sicheren Ausgleich verhinderte, der den Hersbruckern auch nicht mehr gelingen sollte. Fast hätte der ASV in der Nachspielzeit sogar noch erhöht, Geißler brachte den Ball beim letzten Konter aber nicht im leeren Tor unter, was wohl vor allem am holprigen Geläuf lag.
Spielbericht eingestellt am 16.04.2018 18:13 Uhr