Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Helmut Rahner

Weber rettet Schwaig das Remis
von BaKi
Unterm Strich war es ein leistungsgerechtes Remis, das nach 95 Minuten zwischen Bayern Kickers und Schwaig stand. Indes haderten die Gastgeber mit der langen Nachspielzeit, an deren Ende letztlich Weber per Abstauber doch noch den 2:2-Ausgleich markierte.

Der Auftakt gelang den Kleinreuther glänzend. Innenverteidiger Linhardt trieb den Ball durchs Mittelfeld und zog aus gut 30 Metern ab, maßgenau schlug der Ball rechts unten im Tor ein (8.). Doch nur drei Minuten später egalisierte Schwaig nach einer Steininger-Ecke, die Schorr per Kopf verlängerte und Weber per Kopf zum 1:1 abschloss. Geckeler prüfte kurz darauf Kaiser im BaKi-Tor, der gut parierte (14.) und auch gegen einen Kopfball von Waldmann zur Stelle war (25.). Die Gastgeber schnupperten ihrerseits am 2:1, als Alhassan und Polster in höchster Not nacheinander geblockt wurden und dann Meyer aus der Distanz knapp verzog (28.).

Lagen die Vorteile vor der Pause eher auf Seiten der Schwaiger, so änderte sich das in der zweiten Halbzeit. Kiymaz hatte eine erste gute Chance (48.), dann schoss Alhassan drüber (54.), ehe für länger Zeit Torchancen ausbleiben sollten.

In der 89. Minute war es ein scharf getretener Freistoß von Kiymaz, den Neuzugang Hiligsoe zum 2:1 ins Tor stocherte. Als dann SVS-Kapitän Steininger nach einem taktischen Foul mit Gelb-Rot vom Platz musste, schien die Partie gelaufen. Doch in der lang bemessenen Nachspielzeit erhielten die Gäste noch einen Freistoß, der für viel Gesprächsstoff sorgte, da die Gastgeber monierten, dass die Position nicht dem Ort der Entstehung entsprach. Kiymaz handelte sich dabei ebenfalls die Ampelkarte ein. Den gut getretenen Freistoß von Weber fischte Kaiser klasse aus dem Winkel. Die anschließende Ecke wehrte Kaiser zunächst wieder exzellent ab, ehe Weber im Zweitversuch noch zum 2:2 traf.
Spielbericht eingestellt am 23.09.2017 17:46 Uhr