SK Lauf - SC Adelsdorf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von -alf-
Die Laufer kontrollierten von Anfang an das Spiel und kamen nach einem Eigentor durch Zecho in der elften Minute zum 1:0. Vorausgegangen war eine gute Laufer Kombination zu Hofmann, der von der Außenlinie scharf in den Strafraum schoss und dem Adelsdorfer Abwehrspieler direkt vor die Füße und sein Abwehrversuch landete im eigenen Tor. In der Nähe war aber auch noch Maik Gunwardhana, der hätte leicht einschieben können. Das 2:0 besorgte Dominik Hofmann selbst, der nach Vorlage von Simon Kreisel alleine auf den Torwart zulief und überlegt einschob. Adelsdorf versuchte es mit Konterfußball, blieb aber in der gut gestaffelten Laufer Abwehr hängen. Lauf hatte durch Marc Schober noch zwei gute Chancen und nach einem Pfostenschuss des Laufer Dotzlers hätten die Laufer schon nachlegen können. Dieses besorgte der jüngste Spieler im Laufer Team, der zugleich auch eine sehr gute Partie ablieferte, denn Simon Kreisel lupfte nach Vorlage von Florian Bergler den Ball in der 44. Minute gekonnt über Torwart Eckert hinweg zum 3:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wollte Adelsdorf durch schnelle Spielzüge die Laufer überraschen, wurden jedoch immer wieder abgefangen. Einmal musste Daniel Schmidt auf der Linie retten und verhinderte so den Anschlusstreffer. Das Spiel verflachte dann etwas, denn Lauf verwaltete den Vorsprung. Erst wieder gegen Ende des Spieles wurde es für Adelsdorf wieder gefährlich und nach einem Freistoß von Cittadini auf Maximilian Gabsteiger schoss dieser zum 4:0 ein. Den Schlusspunkt setzte eine gute Laufer Kombination in der 89. Minute zum 5:0 durch Maik Gunawardhana, der eine tolle Vorlage von Hofmann verwertete. Alles ins Allem ein verdienter Sieg der überlegenen Laufer Mannschaft.

Spielbericht eingestellt am 19.09.2017 17:13 Uhr