Trainer: Kevin Trauner
Trainer: Jasmin Halilic

Fünf Tore in der Schlussviertelstunde
von N.D.
Mit einem deutlichen 5:0-Erfolg gegen die Bayern-Kickers konnte die SpVgg Hüttenbach ihre Verfolgerposition festigen. Dabei sah es lange Zeit nicht nach einer torreichen Begegnung aus. Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beide Kontrahenten weitestgehend, so dass nennenswerte Strafraumszenen rar gesät waren. Erst in der 19. Minute fand die SpVgg eine Lücke in der bis dato gut stehenden Defensive Baki´s, als Loch Torjäger M. Gruner in die Gasse schickte, dieser aber an Gäste-Keeper Pannemann scheiterte. Gegen Ende der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Gäste leichte Feldvorteile und kamen dann auch zu Torchancen. Nach einem Fehler im Spielaufbau der SpVgg, setzte Kiymaz seinen Spielführer Meyer in Szene, der jedoch ebenfalls im Eins-gegen-Eins an Schlussmann Scharrer scheiterte (40.). Unmittelbar vor Seitenwechsel hatte dann Kiymaz selbst die Führung auf dem Kopf, A. Gruner klärte allerdings für seinen bereits geschlagenen Keeper auf der Linie (45.).
Nach Wiederanpfiff gaben die Hausherren dann von Minute zu Minute immer mehr den Ton an. Zunächst konnte man aber noch keinen Ertrag für die Bemühungen einfahren. Ein Schuss von M. Gruner strich nur haarscharf am Gehäuse vorbei (52.). Noch näher am Torerfolg war nach einer feinen Einzelaktion Mirsberger, dessen Lupfer am Innenpfosten landete (67.). Den Bann brach schließlich Loch, der eine Ablage von M. Gruner nur noch einschieben musste (74.). In der Folgezeit zeigte die SpVgg gegen nun aufgerückte Gäste ein nahezu perfektes Umschaltspiel und spielte sich quasi in einen Rausch. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schickte Loch M. Gruner auf die Reise, der dieses Mal frei vor Pannemann kühlen Kopf behielt und zum 2:0 einnetzte (79.). Auch für den dritten Treffer war M. Gruner verantwortlich, als er eine scharfe Hereingabe von Elterlein im Tor unterbrachte (83.). Der Flankengeber durfte sich wenige Minuten später, vom eingewechselten Kreuz in Szene gesetzt, selbst in die Torschützenliste eintragen (87.). Den Schlusspunkt einer turbulenten Schlussphase setzte schließlich S. Gruner, der nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle war (90.).
Spielbericht eingestellt am 18.09.2017 14:15 Uhr