SK Lauf - SV Schwaig, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von -alf-
Schwaig kam zunächst gut ins Spiel und überraschte Lauf mit schnellem Angriffsspiel. Nach einer Viertelstunde fingen sich die Laufer und übernahmen das Spielgeschehen. Dabei hatte Neuzugang Lutz zweimal die Führung auf dem Fuß, bzw. Kopf, doch vergab er in aussichtsreicher Position. Dies sollte sich rächen, denn Schwaig befreite sich wieder 8 Minuten vor dem Pausenpfiff und kam zu zwei schnellen Toren durch Weber und Schorr, wobei die Laufer Defensive nicht gut aussah. Dass erste Tor war die Vorarbeit von Waldmann, der von rechts flankte, zwei Schwaiger wurden von den Laufern völlig links frei stehend gelassen, ein schneller Pass nach innen und Weber schoss zum 0:1 ein. Beim zweiten Tor wurde TW Enzensberger von zwei Mitspielern behindert und konnte deshalb nur kurz wegfausten, direkt auf den Fuß zu Schorr, der zum 0:2 einschoss. Der Anschlusstreffer hätte dann noch vor der Pause fallen können, doch ein Laufer traf nur den Pfosten.
Zur zweiten Halbzeit merkte man den Laufern an, dass sie das Spiel noch drehen wollten und sie stürmten auf Teufel komm raus. Das Ergebnis war in der 54. Minute der Anschlusstreffer. Schwaigs Torwart Döllfelder foulte Stürmer Dominik Hofmann. Den fälligen Strafstoß verwandelte der eingewechselte Daniel Rothhaar sicher zum 1:2. Danach versuchten die Laufer wenigstens den Ausgleich zu erzwingen, doch wurden die Angriffsbemühungen nicht mehr belohnt. Zum Schluß mussten sie nach einem schlecht verteidigten Einwurf auch noch durch Schwais Kapitän Waldmann das 1:3 hinnehmen und gingen damit auch im dritten Saisonderby als Verlierer vom Platz.

Spielbericht eingestellt am 12.08.2017 11:30 Uhr

SK Lauf
Schwaig
45
90
Live-Ticker: Dominik Geiswinkler

Die Gäste aus Schwaig gewinnen diese Partie verdient mit 3:1 ! Mal wieder machte das Schwaiger Traumduo Waldmann/Weber den Unterschied aus !!

Tooooor für SV Schwaig
1:3 Waldmann, Fabian / 3. Saisontor (Vorarbeit Weber, Christoph)
84

Dotzler bringt eine schöne Flanke in den 16er !! Kultkeeper Döllfelder ist draußen und faustet den Ball aus den Gefahrenbereich!!
83

Freistoß für den SKL,22 Meter vor dem Schwaiger Tor ! Dotzler steht bereit und schlenzt den Ball über die Mauer,aber auch über die Kiste von Döllfelder!!

73

Mittlerweile ist der Linienrichter auf der Trainerseite Karl-Heinz Doneff, das ware Highlight in dieser Partie !! Jeder Komiker könnte sich hier eine Scheibe abschneiden !!
67

Steiniger mit einer schönen Freistossflanke aus dem Halbfeld in den 16er,Dünfelder kommt aus 7 Meter mit dem Kopf an den Ball,die Pille geht knapp drüber !
66

Nach Angaben des fachkundigen Publikums,muss der Schiedsrichter selbstverständlich alles in einem 10 Meter Umkreis sehen,da er ja in der Flut stehen !?!?!?!?!?!?

60

SKL-Trainer Hanisch schickt Maxi. Gabsteiger zum Aufwärmen !!
60

Weber nutzt einen Riesenbock von Schmidt eiskalt aus und läuft alleine in Richtung Enzensberger! Der Torwart kommt mit viel Elan aus seiner Kiste und Weber kommt zu Fall !! Alle fordern einen Strafstoß ! Doch der Schiedsrichter lässt zu Recht weiter spielen !!
54

Tooooor für SK Lauf
1:2 Rothhaar, Daniel (Foulelfmeter) / 2. Saisontor (Vorarbeit Hofmann, Dominik)
54

Elfmeter für SK Lauf
54

Döllfelder, Manuel (SV Schwaig) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
48

Bei den Gästen werden immer wieder Waldmann und Weber gesucht !!
46

46

Anpfiff 2. Halbzeit (20:00 Uhr)

Schauen wir doch mal auf das Groundhopper-Parometer !! Heute sind 2 Groundhopper bei dieser Begegnung!!
45
+2
Halbzeit (19:47 Uhr)
45

Chance SK Lauf
Kurz vor der Halbzeit nagelt ein Laufer den Ball aus 12 Metern noch an den Pfosten !!
43

Waldmann, Fabian (SV Schwaig) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
42

0:2 Schorr, Stefan / 1. Saisontor
41

Böser Abwehrfehler der Hausherren,Weber schnappt sich den Ball und läuft alleine auf den Keeper zu ! Doch Keeper Enzensberger hält sensationell!!
37

0:1 Weber, Christoph / 4. Saisontor (Vorarbeit Waldmann, Fabian)
Waldmann lässt zwei Laufer ganz alt aussehen und spielt den Ball scharf in den 16er zu Weber ! Der ehemalige FCN-Profi fackelt nicht lange und nagelt den Ball in die Maschen !!
37

Erneut kommt Weber zum Abschlusd,knapp am Tor vorbei !!
37

37

Schober muss verletzt raus !!
35

Steiniger bringt ein butterweiche Freistoßflanke in den 16er,Weber kommt völlig frei zum Kopfball und netzt zum 0:1 ein !! Doch der Assistent auf der Gegenüberliegenden Seite hat die Fahne oben !!