Trainer: Michael Nißler
Trainer: Helmut Rahner

Schwaig schockt SG 83
von Quelle: fussballn.de
Den Grundstein für den ersten Saisonsieg legten die Schwaiger in einer temporeichen ersten Hälfte, in der sich die Ereignisse teils überschlugen. Nachdem die favorisierte Heimelf in der 22. Minute nach starker Vorarbeit von Sabsiz durch Coskun in Führung gegangen war, dauerte es nur fünf Minuten bis Schwaig zurück im Spiel war. SG-Keeper Lenhart verschätzte sich nach einem Eckball folgenschwer und Christoph Weber konnte per Kopf ausgleichen.
Wiederum fünf Minuten später erneut die Führung für die Hausherren. Wieder war Sabsiz auf der rechten Seite durchgebrochen und brachte den Ball in die Mitte, wo Mandl den Ball uneigennützig noch einmal auf Yildirim querlegte, welcher schließlich zum 2:1 einschoss. Der Kampfgeist der Schwaiger blieb allerdings ungebrochen. Mit teils rabiater Zweikampfführung zogen sie der SG den Zahn und glichen vier Minuten vor dem Ende erneut aus, als Weber per Steilpass in Szene gesetzt wurde, auf den mitgelaufenen Waldmann querlegte und dieser keine Mühe hatte ins leere Tor einzuschieben.
Die erste Hälfte war aber immer noch nicht gelaufen. In der Schlussminute sorgte Martin von Vopelius wiederum nach einer Schwaiger Ecke per Kopf sogar für die Führung, die die Gäste auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr hergeben sollten. Im Gegenteil, denn in der 90. Minute sorgte Fabian Waldmann mit seinem zweiten Treffer sogar noch für den 2:4-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2017 11:24 Uhr