Durchschnittsalter: 27,3
Durchschnittsalter: 22,8

Fürth überrennt die DJK Weingarts
von Josef Harrer
Eine herbe Niederlage mussten die "Maigischer" im Endspurt der Bezirksliga einstecken, in der Schiedsrichter Kestel aus Hallstadt ein sehr gut leitender Referee war und die Gäste vom ASV Fürth sowohl spielerisch, als auch technisch eine kompakte Mannschaftsleistung zeigten und letztendlich auch verdient mit 2:5 gewannen. In der 14. Minute das 0:1 durch Siegert aus spitzem Winkel konnte die DJK noch verkraften, doch als in der 25. Minute durch einen Konter und einem herrlichen Spielzug das 0:2 durch Pfarrherr fielm schien das Spiel bereits gelaufen. Doch Rik Göller schaffte vor der Pause noch den 1:2-Anschlusstreffer.
Nach der Pause noch einmal ein Aufbäumen bei den Weingartsern, als Schwarz (49.) nacheinem Freistoß von Färber, den Torwart Bauernfeind an die Latte lenkte, den 2:2-Ausgleich schaffte. Die Gäste spielten weiterhin vol auf Angriff und Pfarrherr besorgte vier Minuten später mit einem Foulelfmeter das 2:3. Toller Endspurt: Nach dem Pfarrherr (57.) alleine vor Torwart Kellner vergibt, überraschten sie dennoch mit einem Doppelschlag. Siegert (71.) besorgte das 2:4 und Reichenauer (77.) das Endresultat zum 2:5. Torwart Kellner verhinderte in dieser Situation eine noch höhere Niederlage. Die letzte Chance in diesem Spiel hatte Wehrfritz (88.), der den Ball nach Pass von Göller versemmelte. Nun muss die DJK Weingarts in den verbleibenden Spielen gegen Uehlfeld bzw. Burgfarrnbach punkten!
Spielbericht eingestellt am 10.05.2009 19:49 Uhr