Durchschnittsalter: 22,0

Pflicht erfüllt, für die Kür geschont
von BSV
Mit einem äußerst locker erspielten Sieg (und durch die Patzer der Konkurrenz) hat sich der BSV in eine hervorragende Ausgangsposition manövriert.

Bereits nach 3 Minuten brachte Liga-Toptorschütze Cescutti seine Mannschaft mit einem seiner unwiderstehlichen Soli nach einem Traumpass von Ulrich auf die Siegerstraße. Kurz darauf lief Cescutti erneut auf Rückel zu, sein Querpass erreichte jedoch nur einen Röttenbacher Abwehrspieler. Danach verfielen beide Mannschaften in einen tiefen "Dornröschenschlaf".

Auch die Halbzeitpause in einer kühlen Kabine konnte die Lebensgeister beider Teams nicht erwecken und so plätscherte das Spiel so dahin, ehe in der 75. Minute Cescutti den eingewechselten Roas steil schickte, dieser überlegt auf den am zweiten Pfosten lauernden Koc zurückflankte, der ließ noch einen Abwehrspieler der Gäste aussteigen und verwandelte sicher.

Danach hätten die Hausherren noch 2-3 Konter besser ausspielen können, um das Ergebnis noch höher zu schrauben, aber auch eine "Schongang-Leistung" reichte an diesem Nachmittag zu einem ungefährdeten Heimsieg.
Spielbericht eingestellt am 04.05.2009 08:50 Uhr