Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 28,0

Südwest bleibt dran
von Bernhard Germaschewski
In einem attraktiven Spiel kam Südwest zu einem verdienten 4:1 Erfolg, durch den die Hoffnung auf den Klassenerhalt aufrecht erhalten bleibt. Bereits in der 8. Minute erzielte Göres nach einer schönen Flanke von Keles das 1:0. Nachdem in der 22. Minute der gute Gästetorwart durch eine tolle Parade einen höheren Rückstand noch verhindern konnte, war er in der 25. Minute machtlos, als er einen Schuss von Yildirim zunächst abwehrte, dieser aber erneut an den Ball kam und auf Depperschmidt zurück legte, der zum 2:0 einschoss. Die Gäste wurden nun nervöser und leisteten sich in der 43. Minute einen katastrophalen Fehlpass auf den in ihrem Strafraum frei stehenden Baran, der das Geschenk dankend annahm und den Ball zum 3:0 einschob. Kurz darauf traf Baran nach einem weiteren Fehlpass nur die Latte. Nach der Pause versuchten die Gäste mehr Druck aufzubauen. Erwähnenswerte Chancen kamen aber nicht heraus. Nach einem schönen Konter über Lajker und Baran verhinderte der Gästetorwart einen höheren Rückstand. Erst in der 80. Minute erzielte Färber den Ehrentreffer. Kurz danach stellte Naisi mit einer Bogenlampe den alten Abstand wieder her. Insgesamt erneut eine überzeugende Leistung der Südwester, die anscheinend die Lust am Toreschießen entdeckt haben. Mit einer solchen Leistung und dem notwendigen Glück ist vieleicht doch noch der Klassenerhalt möglich.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2009 13:55 Uhr