Durchschnittsalter: 23,0
Durchschnittsalter: 23,2

Gelungene Wiedergutmachung
von Bernhard Germaschewski TSV Südwest
Wegen der Sperrung der städtischen Plätze an den Osterfeiertagen fand das Spiel auf dem Platz der Südwester statt. In einem von Anfang an offen geführten Spiel hatte Dergah Spor unter ihrem neuen Trainer zunächst die besseren Möglichkeiten, da das Südwester Mittelfeld am Anfang zu wenig in der Defensive arbeitete. In der 34. Minute konnte Demir im Nachschuss das 1:0 für Dergah erzielen. Kurz vor der Pause (44.) gelang Baran nach einem langen Traumpass von Grießemer der wichtige Ausgleich. Nach der Pause kam Südwest immer besser ins Spiel. In der 51. Minute erzielte Yildirim nach einem schönen Pass von Keles mit einer Bogenlampe über den herauseilenden Torwart den 1:2 Führungstreffer für Südwest. Kurz darauf (59.) legte Yildirim fast von der Torauslinie den Pass auf den heraneilenden Depperschmidt zurück, der mit einem strammen Schuss auf 1:3 erhöhte. Dergah warf nun alles nach vorne, wodurch sich zwangsläufig Konterchancen für die Südwester ergaben. In der 62. Minute erzielte Baran nach einer Flanke von Göres mit einem Kopfball das 1:4, was die Vorentscheidung bedeutete. Zwar konnte Trusk in der 68. Minute mit einem Schuss ins lange linke Eck noch auf 2:4 verkürzen. Die Südwester Abwehr stand aber gut; und nach einem Konter über Naisi erzielte Baran in der 88. Minute mit seinem dritten Treffer den 2:5 Endstand. Der Südwester Sieg geht auf Grund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit in Ordnung. Nach dem schwachen Spiel gegen Zirndorf gelang den bis dahin im Abschluss schwachen Südwestern mit 5 schönen Toren eine gelungene Wiedergutmachung. Noch glimmt ein Funken Hoffnung auf den Klassenerhalt.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2009 14:29 Uhr