Durchschnittsalter: 24,8
Durchschnittsalter: 26,5

Röttenbach im freien Fall
von Uho
Die vierte Niederlage in Folge mussten die TSVler am Wochenende einstecken und dabei begann die Partie gegen kampf- und laufstarke Weingartser recht erfolgsversprechend. Die erste Angriffsbemühung vollendete Lottes auf Vorarbeit von Zielinski mit sattem Fernschuss zum 1:0. Danach setzte der TSV auf Konter, während Weingarts sich bemühte das Spiel zu machen. Die Chancenverteilung vor der Pause blieb gleich verteilt: Für die Hausherren verfehlte Schmitt per Freistoss nur knapp (18.) und Zielinski scheiterte freistehend - allerdings aus spitzem Winkel - am DJK Torwart (43.). Für die Gäste hatte Schimann die beste Möglichkeit, doch Rückel lenkte seinen Schuss gerade noch zur Ecke. Kurz nach der Pause folgten die Schlüsselszenen der Begegnung. Zielinski bediente Schmitt mustergültig (50.), doch Bauernschmitt konnte dessen Schuss aus kürzester Distanz von der Linie grätschen. Wenig später ließ sich TSV Stürmer Zielinski auf ein Dribbling am eigenen Strafraum ein und verlor den Ball. Den folgenden Schuss konnte Rückel nur abklatschen, so dass Schimann zum Ausgleich einschieben durfte. Das 1:2 durch einen Kopfballtreffer erneut von Schimann (60.) ließ beim TSV alle Dämme brechen. Innerhalb kurzer Zeit entschieden die nun übermächtig wirkenden Gäste die Partie. Jeweils nach Konter erhöhten Göller (66./85.) und Pinzel (67.) auf 1:5. Ein Freistosstreffer von Schock führte kurz vor dem Ende noch zum Ehrentreffer. Über diesen möchte sich jedoch keiner richtig freuen, zumal U.Holzmann auch noch des Feldes verwiesen wurde (90.).
Spielbericht eingestellt am 17.11.2008 20:18 Uhr