Durchschnittsalter: 21,1
Durchschnittsalter: 20,0

Starke zweite Hälfte
von SC Rupprechtstegen
Bei typischem Novemberwetter neutralisierten sich beide Mannschaften anfangs im Mittelfeld. Nach einer guten Viertelstunde ein Schuss von Gästestürmer Kriete aus 20 Metern, Torwart Thomas Herrmann hält sicher. Im Gegenzug die Heimelf mit einem Konter, Jens Leissner und Thomas Schunk mit einem Doppelpass. Jens kam zum Abschluss, Gästekeeper Hannamann klatschte den Ball vor die Füße von Thomas Schunk, dessen Nachschuss aber am Tor vorbei geht. Kurz darauf das 0:1 für Uehlfeld, Schaller war nach einem Stellungsfehler der Rupprechtstegener Abwehr plötzlich allein vor Torwart Thomas Herrmann und schlenzte am herauslaufenden Heimkeeper rechts vorbei ins Tor. Rupprechtstegen machte plötzlich mehr Druck nach vorne. Zuerst setzte sich Jörg Mielewski rechts durch auf Nico Döhring, dessen Kopfball aber sichere Beute für Torwart Hannamann wurde. Jens Leissner scheitere nach einem Pass von Philipp Vogel ebenso am Torwart. Ein Freistoss aus 16 Metern von Marco Schönhöfer verfehlte ebenfalls knapp das Gästetor. Dann wurde der Einsatz der Rupprechtstegener belohnt, Jörg Mielewski versetzte seinen Gegenspieler und hob den Ball in die Mitte zu Jens Leissner, allein am langen Eck verwandelte er die Hereingabe sicher zum verdienten Ausgleich. Vor dem Pausenpfiff noch eine Riesentorchance für Jens Leissner. Marco Schönhöfer passte mit einem langen Ball durch die Mitte zu Jens Leissner, mit einer geschickten Körpertäuschung lief Jens allein auf Torwart Hannamann zu, konnte diesen aber nicht überlisten.
In der zweiten Halbzeit kam Rupprechtstegen noch besser ins Spiel und es ergaben sich viele Chancen. In der 49.Minute ein Freistoß durch Philipp Vogel von rechts in die Mitte, den Abpraller setzte Jens Leissner aus 20 Metern am linken Tor vorbei. Philipp Vogel konnte im Anschluss vor dem einschussbereiten Schaller klären. Nach einer schönen Flanke vom eingewechselten Thomas Huber, köpfte Jens Leissner am linken Pfosten vorbei. Einen Freistoss von Marco Schönhöfer konnte dann Nico Döhring mit dem Kopf zur 2:1 Führung einköpfen. Die pfeilschnellen Uehlfelder Stürmer waren aber stets gefährlich, so knallte Kellermann aus 20 Metern knapp am linken Pfosten vorbei. Eine weitere Möglichkeit leitete dann Uwe Gerstacker mit einem Pass auf Matthias Schmidt ein, Matthias wollte den Gästekeeper überlupfen, da er weit vor seinem Tor stand, aber mit den Fingerspitzen konnte Torwart Hannamann noch klären. Rupprechtstegen suchte nun die Entscheidung mit Uwe Gerstacker, ein Abpraller landete bei Mathias Gerstacker, dessen Schuss aber der Torwart noch zur Ecke klärt. Neun Minuten vor Schluss dann die Entscheidung zu Gunsten von Rupprechtstegen. Thomas Huber versetzte seinen Gegenspieler, passte zu Jens Leissner zurück und dessen fulminanten Schuss landete im kurzen Toreck. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg für Rupprechtstegen.
Spielbericht eingestellt am 20.11.2008 14:09 Uhr