Durchschnittsalter: 19,7
Durchschnittsalter: 21,8

SpVgg Uehlfeld verliert gegen die SpVgg Erlangen
von SpVgg Uehlfeld
Gegen den Tabellendritten musste sich die SpVgg Uehlfeld mit 0:2 geschlagen geben. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit hätte die SpVgg Uehlfeld einen Punkt verdient gehabt, doch an diesem Tag wollte einfach kein Tor für die Heimmannschaft gelingen.
Wurde die SpVgg Uehlfeld im Vorspiel von den Gästen noch an die Wand gespielt, so sahen die wenigen Zuschauer im Rückspiel eine stark verbesserte Uehlfelder Mannschaft.
Der Gegner kam kaum ins Spiel und konnte seine Spielstärke in den gesamten 90. Minuten nicht unter Beweis stellen.

In der ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften kaum zu Torchancen. Mit der ersten richtigen Möglichkeit für die Gäste fiel in der 30. Minute das 0:1 durch Schulte. Er hob aus abseitsverdächtiger Position den Ball über den herauseilenden Hannamann. Danach hatte die SpVgg Uehlfeld die Chance zum Ausgleich, doch Schaller vergab alleine vor Torhüter Sichert.

In der Zweiten Spielhälfte schnürte die Heimmannschaft die Gäste in ihrer eigenen Hälfte ein. Doch aus dieser drückenden Überlegenheit konnte die Uehlfelder Mannschaft kein Kapital schlagen. Bei den zahlreichen, guten Freistoßmöglichkeiten in aussichtreicher Position, brachten die Spezialisten Wetternek und Kellermann nur einen Ball aufs Tor und dieser ging an die Querlatte. Wetternek verzog in der 76. Minute nach einem Alleingang nur knapp. Die SpVgg Erlangen stand in dieser Phase des Spieles sehr tief und operierte nur noch mit langen Bällen, die kaum für Gefahr sorgten. Auffallend waren die vielen Abspielfehler der Gäste.
Erst in der Schlussphase nachdem die SpVgg Uehlfeld etwas nachließ, hatte der eingewechselte Müller noch eine Möglichkeit, doch er scheiterte an Torhüter Hannamann. Bei einem Eckball in der 83. Minute erzielte er aber dann doch noch das entscheidende 2:0 für die Gäste.

Spielbericht eingestellt am 11.11.2008 16:18 Uhr