Durchschnittsalter: 24,4
Durchschnittsalter: 23,9

Baiersdorf nicht zu stoppen
von NN
Mit einer solchen Leistung kann der TSV den Abstand zu den vorderen Plätzen wohl nicht verringern. Mit 0:4 ging der Verfolger gegen den Bezirksligaspitzenreiter Baiersdorfer SV unter.

Während der gesamten 90 Minuten gelang es den Röttenbachern nicht, aus dem anfänglichen Tiefschlaf aufzuwachen, der BSV siegte auch in der Höhe verdient. Trotz der vier Gegentreffer, die er einsteckte, trug Torwart Rückel die geringste Schuld an der Niederlage. Bei den schnell vorgetragenen Gegenstößen der Baiersdorfer war die Hintermannschaft das eine ums andere Mal nicht auf dem Posten.

Daraus resultierten auch die beiden ersten Treffer. Baiersdorf fing den Ball im Mittelfeld ab, ein schneller Konter auf Roas, der aus 10 Metern vollendete (24.). Schon zwei Minuten später schickte Koc bei einem schnellen Gegenstoß Cescutti steil, der zog ab und traf zum 2:0 ins lange Eck (26.).

Wieder zwei Minuten später parierte auf der Gegenseite der BSV-Torwart nach einem schönen Solo von Michael Hertwich glänzend, der Nachschuss ging übers Tor. Auch als Michael Zielinski aus 16 Metern abzog, war Schmitt auf dem Posten.

Danach waren wieder die hervorragend kombinierenden Gäste dran, Cescutti zielte nur um Zentimeter am Pfosten vorbei (32.). Dann das 0:3, als Rückel eine von Todorovic verlängerte Flanke mit tollem Reflex an die Latte lenkte, beim Nachschuss aber chancenlos war (43.). Auch die letzte Möglichkeit vor dem Wechsel gehörte dem BSV, als Roas bei einem Solo drei Röttenbacher stehen ließ, Rückel ihm aber den Ball vom Fuß pflückte (44.).

Zu guter (oder schlechter) Letzt halfen die Platzherren ihren Gegnern auch noch, als Greiner eine Flanke von Todorovic unglücklich zum 0:4 ins eigene Tor abfälschte (54.).

Schließlich leistete sich der Schiedsrichter einen Lapsus, als er nach einem unnötigen «Bodycheck» von Weiler an Lottes, als der Ball längst weg war, nicht auf den Elfmeterpunkt deutete. Lottes musste sich nach diesem Angriff mit Verdacht auf Rippenbruch auswechseln lassen. Rückel zeigte sich auch bei einem schwer zu haltenden Schuss aus spitzem Winkel hellwach und bewahrte seine Elf vor einer höheren Niederlage (78.)
Spielbericht eingestellt am 13.10.2008 21:49 Uhr