Durchschnittsalter: 22,0
Durchschnittsalter: 23,0

Zwei Punkte verschenkt
von Bernhard Germaschewski
In einem von Anfang an flotten und für den Zuschauer sehr attraktivem Spiel schafften es die Südwester trotz dreifacher Führung nicht gegen den selbstbewusst auftretenden Aufsteiger Burgfarrnbach den zweiten Heimsieg zu landen. Beide Mannschaften spielten von Anfang an erfrischend offensiv und suchten die Entscheidung. In der 10. Minute zog Dogan aus fast 30 Metern aus halbrechter Position ab und erzielte mit einem sehenswerten Treffer das 1:0. Leider dauerte die Freude der Südwester nicht sehr lange. In der 14 Minute war Mahr, das "Kopfballungeheuer" der Gäste nach einem Freistoß von rechts sträflich ungedeckt und erzielte den Ausgleich. In der 36. Minute gingen die Südwester durch einen erneut sehenswerten Treffer wieder in Führung. Nach schönem Zuspiel durch Lajker erzielte Bunduc mit einem halbhohen Fernschuss das 2:1. Nach der Pause kassierte die Heimmannschaft durch einen sehr unglücklichen Treffer in der 50. Minute den erneuten Ausgleich. Nach einem Einwurf wurde der Ball mit dem Kopf verlängert, und die Abwehr war kurzzeitig nicht im Bilde. Hofmann im Tor der Südwester konnte den Ball zwar noch abwehren, schoss aber aus kurzer Distanz Kirschner an, von dem der Ball ins Tor zurück prallte. Nur 3 Minuten später konnte an der Jägerstraße erneut gejubelt werden. Nach einem Doppelpass mit Baran zog diesmal Depperschmidt aus halbrechter Position ab, und der Ball schlug erneut im Tor der Burgfarrnbacher ein. Doch nur 2 Minuten später war die Führung erneut vergeben. Nach einem weiten Einwurf und erneuter Kopfballverlängerung stand diesmal Meyer richtig und erzielte das 3:3. Beide Mannschaften waren mit dem Unentschieden nicht zufrieden. Tore fielen aber keine mehr, zumal Hofmann in der 57. Minute bei einem Distanzschuss sein ganzes Können zeigte.
Schade! Drei sehenswerte Treffer langten nicht zum 2. Heimsieg, da in drei vergleichbaren Situationen die Abwehr der Südwester nicht voll konzentriert war.
Spielbericht eingestellt am 22.09.2008 17:00 Uhr