Durchschnittsalter: 20,2
Durchschnittsalter: 21,5

Trotz eines 0:2 Rückstandes noch Punkt gerettet
von SpVgg Uehlfeld
Die SpVgg Uehlfeld kam sehr gut ins Spiel und hatte bereits nach vier Minuten die Chance zum Führungstreffer. Daniel Schaller traf nur den Innenpfosten und den Nachschuß von Matthias Weichlein klärte ein Nürnberger auf der Torlinie. Die nächste Möglichkeit für die Heimmannschaft hatte Christian Kriete (7.) nach einem Eckball, als er völlig frei aus 12 Metern knapp verzog. Zwei Minuten später zeigte Gästetorhüter Hofmann gegen Thomas Wetternek sein ganzes Können. In der 11. Minute wieder ein glänzende Reaktion von Schlußmann Hofmann gegen einen Linksschuß von Weichlein. Mit dem ersten Torschuß der Gäste in der 19. Minute die kalte Dusche für die SpVgg Uehlfeld. Nach einen Ballverlust im Mittelfeld ging Ünlü auf und davon und ließ Torwart Hannamann keine Chance. Danach hatte Gästespielmacher Hollschwander noch eine Möglichkeit die Gäste mit 2:0 in Führung zu bringen doch er verzog aus acht Metern knapp.

In der zweiten Halbzeit passierte lange nichts. Die SpVgg Uehlfeld war zwar stets bemüht Druck auf das Tor der Gäste auszuüben doch zählbares sprang nicht heraus. Mit der ersten Möglichkeit im zweiten Durchgang erzielten die Gäste das 0:2 (70.) durch den eingewechselten Baran. Wer nun dachte die SpVgg Uehlfeld geht nun wieder unter, der traute seinen Augen nicht. In einer fuliminanten Schlussphase schaffte die junge Truppe noch den Ausgleich und hätte um ein Haar noch den Siegtreffer erzielt. Daniel Schaller scheiterete zwar nach einen Alleingang noch an den guten TW Hofmann. (72.) Der eingewechselte Steffen Haala setzte sich Minuten später im Strafraum der Gäste durch und Daniel Schaller verwandelte zum Anschlußtreffer. (75.) Nur wenigen Minuten später nutzte Christopher Nievelle das Chaos in der Nürnberger Hintermannschaft zum 2:2 Ausgleichstreffer, wieder hatte Steffen Haala schön aufgelegt. Danach setzte Die SpVgg Uehlfeld alles auf eine Karte und wollte den Sieg. Doch drei weitere Möglichkeiten durch den agilen Matthias Weichlein (2x) und Daniel Schaller wurden knapp vergeben. Die Gäste versuchten zwar auch den Siegtreffer zu erzielen rannten sich aber immer in der Uehlfelder Hintermannschaft fest. Mit dem Schlußpfiff mußte der sehr gute Schiedsrichter Matthias Schwarz noch eine rote Karte nach einer Tätlichkeit gegen Jörg Wellhöfer für die Gäste zeigen.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2008 19:04 Uhr