Durchschnittsalter: 27,3
Durchschnittsalter: 21,2

Verschenkte Punkte
von Josef Harrer
In der vierten Minute trifft der Pegnitzer Deinzer S. nach einer Kopfballablage nur den Außenpfosten des Weingartster Tore. Nach einem Steilpass von Färber zieht Pinzel knapp am Tor vorbei (16.). Die größte Möglichkeit bot sich in der 23. Spielminute, als Pinzel einem Pegnitzer Abwehrspieler den Ball abnahm und mit seinem Schuss am Pfosten scheiterte. Den Nachschuss von Hutzler lenkte der Torwart mit den Fingerspitzen übers Tor. Nach einer halben Stunde fischte Keeper Kellner einen 18-Meter-Flachschuss von Mellinghoff aus dem rechten unteren Eck. Kurz vor der Halbzeit fiel das 1:0: Pinzel nahm den Steilpass von Kaul auf und flankte mustergültig Färber, der mit einem Flukopfball aus sechs Metern erfolgreich war. Unmittelbar nach dem Wechsel knallte eine Bogenlampe von Wehrfritz auf die Latte. Eine Riesenchance vergab Schimann, der nach einer Pinzel-Flanke aus drei Metern am leeren Tor vorbeiköpfte. In der 66. Minute reklamierten die Weingartser einen Strafstoß: Der einschussbereite Schimann wird regelwidrig zu Fall gebracht im Fünf-Meter-Raum, doch warum der Schiri keinen Strafstoß gab, bleibt sein Geheimnis. Nur zwei Minuten später (68.) rettet ein Pegnitzer Abwehrspieler auf der Linie einen Göller-Schuss ab. Kurze Zeit später, als Pegnitz zu zehnt auf Feld stand, lief Göller alleine aufs Tor zu, doch sein Gewaltschuss geht knapp über die Latte. Eine Viertelstunde vor Schluss köpfte Abraham über den Weingartser Torwart, aber auch über übers Tor. Diskussionen gab es in der 77. Minute, als Schimann ein reguläre Kopfball-Tor erzielte, das der Unparteiische wegen Abseits nicht anerkannte, was der Linienrichter erst Sekunden später anzeigte. Als Salb den Pegnitzer Deinzer F. nur halbherzig angreift, nutzt dieser aus 16 Meter die Gelegenheit und erzielte das 1:1. Vier Minuten vor Schluss loef Salb alleine auf den Pegnitzer Keeper zu und verzog. Ein höchst glücklicher Punkt für Pegnitz. Weingarts hatte Chancen, um drei Spiele zu gewinnen.
Spielbericht eingestellt am 31.08.2008 16:59 Uhr