Durchschnittsalter: 19,8
Durchschnittsalter: 25,2

Erster Sieg für die SpVgg Uehlfeld
von SpVgg Uehlfeld
Mit einem 5:3-Sieg gegen den TSV Neunkirchen feiert die SpVgg Uehlfeld ihren ersten Sieg. Auch wenn man in der zweiten Halbzeit etwas Glück hatte, war der Sieg völlig verdient.

Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und bekam mit dem ersten Angriff einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Daniel Schaller wurde im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Wellhöfer sicher zum 1:0. Der TSV Neunkirchen antwortete postwendend und erzielte nach einem Freistoß den 1:1-Ausgleich durch Schmitt. In der 28. Minute erzielte Robert Kellermann mit einem wunderschönen Schuss aus 30 Metern den 2:1-Führungstreffer für die Heimmannschaft. Kurz vor der Pause hätte die SpVgg Uehlfeld erhöhen müssen, doch Kellermann und Schaller vergaben völlig freistehend vor Torwart Hoch.

Nach der Pause (50.) nutze Daniel Schaller einen Abspielfehler der Neunkirchner Hintermannschaft und ließ dem Torwart keine Abwehrchance. Die Gäste gaben zu keinem Zeitpunkt auf und konnten in der 58. Minute durch Hofmann auf 2:3 verkürzen. Danach vergaben sie zwei Chancen zum Ausgleich. Einmal brachte der Gästestürmer es fertig, zehn Meter vor dem Tor noch über dieses zu schießen, das andere Mal zeigte Torwart Hannamann sein ganzes Können bei einem Kopfball. In der 84. Minute erzielte der eingewechselte Mesch das 4:2 für die Heimmannschaft. Die Gäste kämpften verbissen weiter und schafften nur einen Minute später den erneuten Anschlusstreffer durch Menges per Kopf. Mit den Schlußpfiff erhöhte Kriete zum 5:3 Endstand.

Zwar war der Sieg der SpVgg Uehlfeld aufgrund der guten Möglichkeiten der Neunkirchner in der zweiten Halbzeit etwas glücklich, aber hochverdient.

Spielbericht eingestellt am 01.09.2008 18:26 Uhr