Durchschnittsalter: 26,3

Post kommt zweimal zurück
von Andi Niklaus
In einem abwechslungsreichen Bezirksligaspiel kamen die wenigen Zuschauer bei der gerechten Punkteteilung zwischen Post und Weingarts voll auf ihre Kosten
Die Gäste erwischten einen Traumstart und führten bereits nach sechs Minuten mit 2:0 am Ebensee. Göller und Schüpferling nutzen Abstimmungsprobleme in der neu formierten Post-Defensive. Erst nach einer Viertelstunde hatten sich die Gelb-Blauen von diesem Schock erholt, nahmen das Heft in die Hand und hatten Pech, als Schiedsrichter Vogt einen klaren Elfmeter nach einem Foul an Kiendl nicht gab. Der PSV ließ sich aber nicht beirren und kam noch vor der Pause durch Kühnlein per Kopf zum Anschlusstreffer. Turbulent ging es in den zweiten Durchgang, als der Unparteiische ein Handspiel im Strafraum übersah, Torjäger Cetinkaya aber den abgewehrten Ball aus 18 Metern mit einem Drehschuss zum verdienten Ausgleich in den rechten Winkel drosch. Die Adler-Elf drückte, hatte aber ihre Probleme bei Gegenstößen der DJK mit den schnellen und quirligen Göller und Pinzel. Nach einer Stunde ging Weingarts durch Wehrfritz, der aus 20 Metern ins linke untere Eck traf, erneut in Führung. Erst vergab Paulus freistehend das 3:3, dann drückte er aber nach glänzender Vorarbeit von Johnson in der 76. Minute das Leder per Kopf ins Tor. Es blieb spannend, beide Teams hatten noch ihre Chancen. Am Ende blieb es aber beim leistungsgerechten Remis.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2008 19:13 Uhr