Durchschnittsalter: 21,1
Durchschnittsalter: 23,1

Kantersieg gegen Aufsteiger
von Hans Layritz
Am Kirchweihsamstag zeigte das junge Pegnitzer Team ihre wahre Stärke und Leistungsvermögen, da sie mit der nötigen Einstellung und dem unbedingten Siegeswillen in diese schwere Partie gegen den Tabellenführer gingen. In einer sehr guten Bezirksligabegegnung entzauberten sie, mit einer von Anfang an mit viel Engagement geführten Partie die Gäste aus Burgfarnbach. Das ASV Team bewies, das sie auch spielerisch wie läuferisch mit jeder Bezirksligamannschaft mithalten kann, und zeigten durch teilweise herrlich heraus gespielten Treffern über die Flügel auch ihre Torgefährlichkeit. Die Stock-Schützlinge waren gegenüber dem Uehlfeldspiel nicht wieder zuerkennen und besiegten den bisherigen Tabellenführer TSV Burgfarnbachauch auch in dieser Höhe verdient mit 7:1 Toren. Schon in der 10 Min. erzielte Bittner nach einer herrlichen Flanke von Mellinghoff per Kopf die 1:0 Führung, dieser Treffer gab der Mannschaft auch das nötige Selbstvertrauen, und ließ die Gäste nicht zu ihrem Spiel kommen. In der 18. Minute, als die TSV Abwehr nicht Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte schaltete Bittner am schnellsten und schob zur 2:0 Führung ein. Bereits in der 21. Minute führten die Gastgeber mit 3:0 Toren als Zeilmann von links flankte und Jordan per Kopf ins Tor verlängerte. Das vierte Tor zur beruhigenden und auch verdienten 4:0 Halbzeitführung besorgte wiederum Jordan, als er eine Abraham Flanke volley abfasste. Der TSV Burgfarnbach bemühte sich zwar nach dem Pausenpfiff um eine Resultatsverbesserung, aber der endgültigen Entscheidung zum 5:0 ging eine feine Einzelleistung von Mellinghoff voraus, der sich den Ball erkämpfte und seine Flanke von links, Abraham mit einer fulminanten Direktabnahme unter die Latte knallte. Den nach der Pause eingewechselten Afsah gelang in der 70. Minute der Ehrentreffer. Aber eine Minute später stellte Sebastian Deinzer mit einem flachen Schuss ins lange Ecke den alten Torrückstand wieder her. Mit seinem dritten Treffer krönte Bittner seine gute Leistung, als er in der 77. Minute eine Jordanflanke per Kopf zum verdienten 7:1 Endstand verwandelte. Überhaupt muss man der gesamten jungen Pegnitzer Mannschaft ein Kompliment aussprechen, denn alle Spieler zeigten im spielerischen, wie auch läuferischen und kämpferischen Bereich eine tolle Gesamtleistung.
Spielbericht eingestellt am 23.08.2008 20:55 Uhr