Durchschnittsalter: 23,4
Durchschnittsalter: 20,9

Dergah weiter ohne Dreier
von Roland Böhm
Die Spieli setzte den Gegner aus Nürnberg von Anfang an unter Druck und erzielte in der zweiten Minute ein Tor durch David Schulte, welches der nicht immer sicher leitende Schiedsrichter wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannte.
Die Spvgg blieb aber am Drücker und erspielte sich in den nächsten Minuten noch einige gute Gelegenheiten durch David Schulte, Schulze Zachau Peter und Marco Müller, welche aber überhastet vergeben wurden.
In der 10 min dann die erste Gelegenheit für Dergah, Esrakaja überlupft den herauslaufenden TW Sichert bringt den Ball aber nicht im Gehäuse der Erlanger unter.
In der 21min war es wieder soweit Marco Müller erzielte die 1:0 Führung für die Spvgg Erlangen was zugleich sein achtes Tor im 5 Saisonspiel war.
Als dann in der 27min Peter Schulze Zachau die Führung auf 2:0 ausbaute, dachte man auf Seiten der Gäste an einen ruhigen Nachmittag.Seltsamer weise stellte man aber bei der Spvgg ab der 30min das Fußballspielen ein.
Es schlichen sich immer mehr Fehler in das Spiel der Gäste und man gab langsam ein bis dato überlegen geführtes Spiel aus der Hand.
Als dann den sehr harmlos agierenten Gastgeber in der 63 min. noch der Anschlusstreffer durch Tekin gelang drohte das Spiel noch zu kippen.
Bei der Spvgg Erlangen muss man von Glück sprechen das die Nürnberger an diesem Nachmittag nicht in der Lage waren
aus den Fehlern des Gegners Kapital zu schlagen.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2008 11:11 Uhr