Durchschnittsalter: 23,0
Durchschnittsalter: 24,9

TSV konnte Post SV nicht bezwingen.
von Rupprecht , Ludwig
Der TSV Burgfarrnbach konnte an die zuletzt gezeigten Leistungen nicht anknüpfen.In den ersten 45 Minuten war der Post SV die bestimmende Mannschaft .Nach einen schnell vorgetragenen Angriff über Rechts gelang S.Kühnlein in der 17. Minute die verdiente 1:0 Führung.Der TSV kam überhaupt nicht ins Spiel,ließ jegliches Zweikampfverhalten vermissen, sodass Post ein sicheres Kombinationsspiel aufziehen konnte und gelegenheit hatte den Spielstand zu erhöhen. Zur zweiten Halbzeit brachte Trainer P.Frühwald mit M.Kirschner und O.Afsah zwei frische Kräfte.Das Spiel des TSV wurde nun druckvoller und man konnte den Gästen besser Paroli bieten. Leider erhielt Rahner in der 55. Minute nach einem Zweikampf auf höhe der Mittellinie, den Schiedsrichter M.Baumeister als zu hart empfand, die rote Karte.Der TSV konnte auch in Unterzahl den Post SV nach hinten zwingen.M.Mahr konnte in der 60. Minute eine Hereingabe von O.Afsah nicht verwerten.Das Spiel schwappte nun hin und her und es gab intensive aber keine unfairen Zweikämpfe.In der 75. Minute erhielt S.Höck nach einen dieser Zweikämpfe seine zweite gelbe Karte und musste mit Gelb/Rot vom Platz.Auch mit 9 Feldspielern versuchte der TSV zum Ausgleich zu kommen.J.Maurer hatte den Ausgleich in der 78. Minute auf dem Fuß, verzog aber knapp.Nach einen unnötigen Rempler in der 80. Minute erhielt auch M.Mahr die Gelb/Rote Karte. Da waren es nur noch 8 könnte man sagen.Der TSV setzte nun alles auf eine Karte.Nach einen langen Ball von Loos in der 84. Minute in Post Sechzehner verfehlten mehrere Spieler den Ball, B.Rudin, der vollkommen überrascht war vergab auch diese letzte Möglichkeit des TSV.
Post machte im Gegenzug mit dem 2:0 durch F.Keindel in der 85. Minute den Sack zu und verwaltete das Ergebnis bis zum Schluß des Spieles.
Der TSV muß mit seiner jungen Mannschaft aus diesen Spielen lernen, denn mit 8 Feldspielern kann man kein Spiel gewinnen.
Stimmen zum Spiel: Oliver Benesch (Betreuer)
Wir konnten an diesen Tag aus mehreren Gründen das Spiel nicht gewinnen.Einsatz und Wille waren in der zweiten Halbzeit da.Doch uns haut diese Niederlage nicht um und fahren zum nächsten Auswärtsspiel beim ASV Pegnitz mit einer Erfahrung mehr.
Spielbericht eingestellt am 18.08.2008 09:33 Uhr