Durchschnittsalter: 22,8
Durchschnittsalter: 25,5

Viermal Müller!!
von Roland Böhm
Die Zuschauer sahen ein Spiel mit zwei verschiedenen Halbzeiten. Beide Neulinge starteten von Beginn an offensiv und hatten durch Schimann für die DJK,per Kopf und Marco Müller, für die Spvgg, nach einer verunglückten Rückgabe in die er hineingrätschte die ersten Möglichkeiten.

Jetzt machte sich das fehlen von Spielmacher D Antona bemerkbar. Die Abwehr kam nun immer wieder in Schwierigkeiten und es begann die starke Zeit der DJK.
In der 13 min prüfte Pinzelnach einem Steilpass TW Le Gassa
mit einem Schuß aus 12m.
Auch die folgende Ecke sorgte für viel Aufregung im Strafraum der Platzherren.
In der 20min brannte es wieder vor dem Tor des an diesem Tag sehr guten Thomas Le Gassa der den Schuß von Schimann klären konnte.
IN der 23min war er aber machtlos als Pinzel auf Schimann quer legte und dieser aus 5Meter zum zu diesem Zeitpunkt hoch verdienten 1:0 für Weingarts vollstreckte.
Die Gäste nahmen jetzt das Tempo aus dem spiel und versäumten nachzulegen.
Das Niveau des Spiels verflachte zu diesem Zeitpunkt ein wenig.
Die Spieli war jetzt bemüht den Ausgleich zu erzielen und die DJK versuchte das Ergebniss zu verwalten.
Fernschüsse kurz vor der Halbzeit von Marco Müller und Felix Strangl verfehlten allerdings das Ziel.
Mit einigen Änderungen Von Trainer Dursun Aydin kam die Spieli wie verwandelt aus der Kabine. In der 49 min dann fast der Ausgleich, aber den Kopfballtreffer von Marco Müller erkannte Bundesliga-SR Aytekin wegen Abseits nicht an.
Die Spieli operierte weiter mit langen Bällenund hatte in der 57 min endlich Erfolg.
Als Dominik Beier auf der rechten Seite einen Steilpass aufnahm und seine klasse hereingabe Christian Müller 10m vor dem Tor stehend mit der Brust annahm und zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich einnetzte.
Von da an war den Zuschauern im Waldsportpark klar die Spieli ist in der Bezirksliga angekommen.
Die Spieli zeigte jetzt Tugenten wie Kampf, agressives Zweikampfverhalten, was in den bisherigen Spielen vermisst wurde.
In der 62 min. legte nach einem weiten Pass David Schulte per Kopf auf Marco Müller ab und der drehte sich und vollstreckte aus 10m zum 2:1 Führungstreffer für die Spieli.
Jetzt ging es Schlag auf Schlag Christian Müller spielt einen weiten Pass auf Marco Müller in den Strafraum der aus kurzer Distanz seinen zweiten Treffer an diesem Abend erzielte.
Jetzt war Marco Müller nicht mehr zu halten, nur drei Minuten später bediente der an diesem Tag stark verbesserte Joel Nißlein wiederrum Marco Müllerder seinen Hattrick lupenreinen Hattrick perfekt machte und aus 14m das 4:1 für die Spieli erzielte.
Die Spvgg hatte innerhalb von 12min das Spiel komplett umgedreht und aus einem Rückstand zur Pause eine klare 4:1 Führung gemacht.
Die Gäste waren aber vollkommen von der Rolle.
Brechelmacher holte in der 71min den schon wieder einschußbereiten Marco Müller von den Beinen.
SR Aytekin blieb nichts annders übrig als auf Strafstoss für die Heimannschaft zu entscheiden.
Den gut geschossenen Elfmeter von Dominik Beier hielt TW Kreller allerdings bravourös.
Dann glänzte Marco Müller als vorbereiter, doch der an diesen Abend etwas glücklose David Schulte verfehlte aus 10m nur knapp das Gehäuse von TW Kreller.
Die Gäste bekamen kurz vor Schluss noch zu einem Eckball, den flankt Brechelmacher auf den Kopf von Färber und der braucht aus 2m nur einzunicken.
Ein auf Grund er enormen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Spvgg Erlangen.
Spielbericht eingestellt am 21.08.2008 10:40 Uhr