Durchschnittsalter: 22,9
Durchschnittsalter: 22,6

Beide Aufsteiger schenkten sich nichts
von Rupprecht ,Ludwig
Der TSV ging mit viel Respekt in die Begegnung mit den Mitaufsteiger aus Erlangen, gewannen sie doch ihr erstes
Punktspiel gegen BOL-Absteiger SpVgg Üehlfeld klar mit 4:0.
Nach anfänglichen abtasten kamen die Gäste aus Erlangen besser ins Spiel und erarbeiteten sich leichte Feldvorteile.In der 12. Minute gingen sie durch eine Kopfballstafette durch Torjäger Müller mit 1:0 in Führung.Auch in der Folgezeit waren die Gäste das ballsichere Team. Nach ca.20 Minuten kam der TSV besser ins Spiel und Mittelfeldakteur U.Meyer setzte sich geschickt im Sechzehner durch und markierte in der 22. Minute den Ausgleich.Beide Mannschaften wollten noch vor der Halbzeit zum Torerfolg kommen, doch beide Abwehrreihen standen sicher und ließen nicht viel zu, sodaß man mit dem 1:1 in die Halbzeit ging.Der TSV der nun mehr Sicherheit im Spiel hatte, ging nach einer Ecke von B.Rudin die G.Meyer in der 47. Minute mit den Fuß vollstrckte, mit 2:1 in Führung. Der TSV ließ nicht locker und setzte die Gäste weiterhin unter Druck.Nach einem Zuspiel von D.Littwin erzielte M.Mahr mit einen gefühlvollen Heber über den heraneilenden Gästetorwart in der 57. Minute das 3:1.Erlangen machte nun wieder mehr Druck und wollte den Anschlußtreffer erzielen, doch die TSV- Abwehr um die kopfballstarken G.Meyer und S.Höck ließen nichts anbrennen.So war es M.Kirschner, der nach einen Flankenlauf von L.Rahner und anschließenden Querpass in der 60. Minute das 4:1 erzielte.Der TSV zog sich nun zurück und erspielte sich aus einer sicheren Abwehr heraus noch einige Möglichkeiten.Erlangen gab aber bis zum Schluß nicht auf und prüfte TSV Torwart Berry Bräutigam noch einige male.Wenn auch vieleicht um ein Tor zu hoch ist der TSV Sieg doch verdient.Der TSV Burgfarrnbach muss nun weiterhin Punkten um das gesteckte Ziel Klassenerhalt so schnell wie möglich zu ereichen.

TSV Trainer P. Frühwald zu Spiel:
Ich bin im Großen und Ganzen mit dem Sieg zufrieden.Bemängeln muss ich aber einige Konzentrations- mängel, die den Gegner immer wieder ins Spiel kommen ließen.Die SpVgg Erlangen war der erwartet schwere
Gegner der uns alles abverlangte.Unsere Mannschaft machte zum richtigen Zeitpunkt die Tore.Wir müssen uns nun schon am kommenden Mittwoch erneut Beweisen, wenn wir beim ebenfalls starken Aufsteiger SC Rupprechtstegen antreten müssen.
Spielbericht eingestellt am 11.08.2008 12:47 Uhr