Trainer: Detlef Lorenz
Trainer: Uwe Kroll

Derby geht an die SG 83
von SG 83
Im Derby gegen den FC Stein behielt die SG 83 verdient mit 2:1 die Oberhand, hätte aufgrund einiger Chancen im zweiten Durchgang durchaus höher gewinnen können. Einen Auftakt nach Maß erlebten die wenigen Zuschauer für die Gastgeber, als Christian Haag einen schönen Spielzug bereits nach acht Minuten zum 1:0 abschloss. Die Heimelf blieb auch in der Folge überlegen, musste allerdings frühzeitig den Ausgleich verdauen, als Schiedsrichter Krug eine Brustannahme von Qehaja als Handspiel wertete und auf Elfmeter entschied, Kolb ließ sich die Chance nicht entgehen. Aufgrund einiger Nicklichkeiten und Diskussionen verflachte die Partie zunehmend, nennenswerte Tormöglichkeiten blieben bis zur Halbzeit Mangelware, auch weil etliche SG-Angriffe immer wieder im Abseits endeten. Der zweite Durchgang begann zunächst ähnlich wie die Erste endete, ehe Dominik Rührer mit einem fulminanten Freistoß die erneute Führung gelang (58.). Stein lockerte nach dem neuerlichen Rückstand zunehmend die Defensive, spielte durchaus gefällig, konnte Keeper Hofmann jedoch kaum ernsthaft prüfen. Anders die Hausherren, die durch Depperschmidt, Haag, Mandl und Ortega mehrmals die Chance zur Entscheidung hatten, jedoch entweder zu ungenau zielten oder den besser postierten Mitspieler übersahen. So blieb es beim verdienten Heimsieg der SG 83, die damit Baiersdorf überholte und auf Platz Sechs klettern konnte.
Spielbericht eingestellt am 13.05.2013 11:41 Uhr