Trainer: Sven Kraft
Trainer: Helmut Wolff

Ein Punktgewinn, der mehr als verdient war!
von Klaus Bonath
Leider wie so oft in dieser Saison war die Mannschaft in der Anfangsphase anfällig, so auch in diesem Spiel! Bereits nach vier Minuten gingen die Gäste nach einem Eckball durch Schepp in Führung und so musste man wieder einem Rückstand hinterherlaufen. Die Gäste ließen den Ball herrlich in den eigenen Reihen laufen und hatten somit in der Anfangsphase deutlich mehr vom Spiel und konnten sogar in der 25. Spielminute durch einen glänzend zu Ende gespielten Konter durch Steiner auf 2:0 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt jedoch nahm das Spiel eine Wende und zwar eindeutig in die andere Richtung. So erspielte man sich eine Chance nach der anderen und ließ auf der Gegenseite so gut wie keine Möglichkeiten mehr zu. Jedoch parierte der Gästetorwart ein ums andere Mal hervorragend und hielt die Führung für den ATSV fest!
Nach der Pause wurde noch mehr Druck aufs Gästetor ausgeübt, Maximilian Merz gelang in der 58. Minute der längst überfällige Anschlusstreffer. Danach folgte eine Reihe weiterer guter Möglichkeiten, die nur teilweise sträflich vergeben wurden - aber die Mannschaft steckte nicht auf und kämpfte aufopferungsvoll weiter. Dieser Einsatz wurde in der 90. Spielminute belohnt! Erneut Maximilian Merz war es vorbehalten, das 2:2 zu erzielen und somit einen Punkt gegen den aktuell auf dem fünften Tabellenplatz rangierenden Gast aus Erlangen zu erkämpfen und zu erspielen!
Spielbericht eingestellt am 28.04.2013 18:54 Uhr