Trainer: Marcus Thiem
Trainer: Tobias Fuchs

Hersbrucker Endspurt brachte nichts mehr
von Hersbrucker Zeitung
Die junge Hersbrucker Mannschaft musste in diesem Spiel wieder einmal Lehrgeld zahlen. Bereits in der dritten Spielminute spielten sich die Gäste geschickt durch die Hersbrucker Hintermannschaft und Angermüller sorgte für die frühe 1:0-Führung der Baiersdofer. Der Club brauchte etwas, um sich von diesem Schock zu erholen und hatte dann in der 13. Minute die Chance zum Ausgleich. Andreas Schimpfhauser startete nach einem schönen Zuspiel von Hannes Herrmann Richtung Baiersdorfer Tor, sein Schuss wurde aber in letzter Sekunde abgeblockt. Die Hersbrucker waren nun besser im Spiel, fingen sich aber in der 22. Minute das 0:2 ein, nach einer Ecke konnte R. Ortloff unbedrängt einköpfen. Nur fünf Minuten später gar das 0:3, als Cescutti von einer unglücklichen Abwehraktion profitierte und den Ball zum 0:3 einschieben konnte. In der 33. Minute kam die Heimmannschaft dann wieder zurück. Ralf Maas verwandelte einen weiten Pass in den Strafraum überlegt zum 1:3-Anschlusstreffer.

Nach dem Wechsel setzte Trainer Marcus Thiem auf Offensive und brachte mit Rene Bongers und Jonas Burkhard zwei frische Angreifer. Der FC spielte nun wesentliche aggressiver und hatte einige Möglichkeiten zum 2:3. Die Beste davon vergab Bongers, der mit seinem Schuss nach Zuspiel von Ralf Maas am auf der Linie stehenden Verteidiger scheiterte. Zum Ende des Spiel ergaben sich noch einige Konterchancen für den Baiersdorfer SV, doch Torhüter Frank Saupe war auf dem Pfosten, sodass es bis zum Schlusspfiff der gut leitenden Schiedsrichterin Magdalena Noderer bei der 1:3-Heimniederlage blieb.
Spielbericht eingestellt am 22.04.2013 09:52 Uhr