Trainer: Kim Sittl
Trainer: Kevin Trauner

Individuelle Fehler verhindern Dreier
von Max Bittner
Das Spiel war noch keine zwei Minuten alt, da hatte es schon im Kasten der Gäste geklingelt. Matthias Schweikart spielte einen Ball genau in die Schnittstelle der Gästeabwehr und Matthias Lorenczuk hatte keine Mühe, Mario Scharrer im Gästetor zu überwinden. In der elften Minute hätte der unsichere Schiedsrichter auf Elfmeter für die Heimelf entscheiden müssen, doch die Pfeife blieb stumm, zum Entsetzen der Gastgeber. Und es ging weiter mit Einbahnstraßenfußball auf das Gästetor. Bach spielte Schweikart frei, doch der scheiterte am stark reagierenden Scharrer. Nur ein paar Minuten später lief Marcel Bauer ebenfalls alleine auf das Gästetor zu, aber wieder blieb Scharrer Sieger. Den ersten Nadelstich setzten die Gäste dann in der 24. Minute, doch Dirr im TV-Tor zeigte sich aufmerksam und konnte im letzten Moment klären. In der 25. Minute erzielte Jo Bach das überfällige 2:0 mit einem sehenswerten Freistoßtreffer aus 26 Metern in den Torwinkel. Wer nun allerdings dachte, das Spiel sei gelaufen, sah sich an diesem Samstag getäuscht. Der TV versäumte es den Sack zuzumachen und das sollte sich noch rächen. Den Anfang machte Nico Elterlein. Er nahm ein Zuspiel aus der Tiefe auf und erzielte dann aus dem Gewühl heraus als die Situation fast schon geklärt schien das Anschlusstor (35.). Kurz vor der Pause setzte sich Schweikart noch einmal über die Außen durch und legte das Leder in die Mitte auf den vollkommen freistehenden Bach, doch der zog das Leder mit seinem starken linken Fuß über das Hüttenbacher Tor.
Die zweite Hälfte begann zunächst ohne große Möglichkeiten auf beiden Seiten.
Bis zur 57. Spielminute. Dann spielte TV-Verteidiger Schwarzenbrunner einen fatalen Fehlpass genau auf Elterlein, der ließ sich nicht zwei Mal bitten und schoss zum 2:2-Ausgleich ein. Der TV war geschockt und kam jetzt nicht mehr ins Spiel zurück. Immer wieder verzettelte man sich in Einzelaktionen und scheiterte schon im Ansatz an der nun souveränen Gästeabwehr. Die Trauner-Schützlinge schienen mit dem Punkt zufrieden und versuchten das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Am Ende stand somit ein verdienter Punkt für die Hüttenbacher Gäste, da es der TV trotz guten Beginns nicht verstanden hatte, das Spiel in der ersten Hälfte zu entscheiden und nach dem Ausgleich konnte man den Hebel nicht noch einmal umlegen.
Spielbericht eingestellt am 21.04.2013 22:26 Uhr