Trainer: Tobias Fuchs
Trainer: Helmut Wolff

Verdienter Heim-Dreier
von Baiersdorfer SV
Bei nasskaltem Wetter und Dauerregen standen sich an Gründonnerstag der Baiersdorfer SV und der ATSV Erlangen zum Spitzenspiel der Bezirksliga 1 gegenüber. Die erste Chance der Partie hatte Zeilinger in Minute Acht, doch sein Schuss war eher ein Rückpass. Auf der Gegenseite hätte Cescutti fast einen Fehlpass ausgenutzt, doch er zielte zu hoch. Kurz darauf hatte Frank Ortloff auf Zuspiel seines Bruders Ralf alleine vor Hildebrand die Führung auf dem Fuß, legte den Ball aber am Tor vorbei. In der 18. Minute klärte Baum für seinen bereits geschlagenen Schlussmann kurz vor der Torlinie. Folgerichtig gingen die Gastgeber dann nach gut einer halben Stunde in Führung. Torwart Hildebrand konnte einen Seubert-Freistoß nicht festhalten, Ralf Ortloff reagierte am schnellsten und bediente am kurzen Pfosten seinen Bruder Frank, der nur noch einschieben musste. In der restlichen Spielzeit passierte nichts mehr Aufregendes, so dass der BSV mit einer verdienten 1:0-Führung in die Halbzeit ging. Gleich nach dem Wechsel machten die Hausherren da weiter, wo sie aufgehört hatten. In der 49. Minute schickte Cescutti Angermüller, der im letzten Moment noch geblockt werden konnte. Zwei Minuten danach bediente Seubert seinen Torjäger Cescutti, der sich die Chance nicht nehmen ließ und auf 2:0 erhöhte. Nach einer Stunde bot sich Steiner die Möglichkeit, zu verkürzen, doch er traf den Ball nicht richtig und Torhüter Krones konnte parieren. In der Folgezeit drängten die Gäste auf den Anschluss, ohne sich jedoch entscheidend durchsetzen zu können. Eine Viertelstunde vor dem Ende prüfte Exner den sicheren BSV-Keeper Krones, der zur Ecke abwehren konnte. Fast mit dem Schlusspfiff setzte Steiner noch einen Freistoß an die Oberkante der Latte und im Gegenzug traf Cescutti alleine vor Hildebrand den Ball nicht richtig. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicherte sich Baiersdorf verdient drei wichtige Punkte und bleibt oben dran.
Spielbericht eingestellt am 01.04.2013 19:44 Uhr