Trainer: Sven Kraft
Trainer: Kevin Trauner

Heute ging gar nichts...
von Klaus Bonath
Bereits in der fünften Spielminute brachte Dennis Loch die Gäste mit 1:0 in Führung! Wer jetzt wie schon so oft in der Vergangenheit auf eine "Jetzt-erst-Recht-Reaktion" hoffte, der wurde am heutigen Spieltag enttäuscht. Nichts der Gleichen war zu erkennen - eher das Gegenteil war der Fall. Kurz vor der Pause (in der 39. Spielminute) gingen die Gäste durch ein Eigentor von Michael Stiller sogar mit 2:0 in Führung und in die Halbzeitpause. Nach Aussagen einiger beteiligter Spieler war der Ball beim Klärungsversuch von Stiller bereits hinter der Linie. Das Tor wurde somit Kevin Trauner zugeschrieben. Die zweite Spielhälfte war ebenfalls in den Händen der Gäste, die aus ihrer Überlegenheit dann auch in der 64. und 70. Minute auf 3:0 beziehungsweise 4:0 das Ergebnis hochschraubten. Die wenigen Möglichkeiten, die die TSV-Männer an diesem Tag sich erspielten, wurden von einem sehr guten Gästetorwart jedes Mal vereitelt. Zum Glück nutzten die Gäste nur einen Bruchteil ihrer sich bietenden Möglichkeiten!
Spielbericht eingestellt am 24.03.2013 20:17 Uhr