Durchschnittsalter: 23,2
Trainer: Marcus Thiem

Drei Punkte für Hersbruck in einer mäßigen Partie
von Stefan Maul
Nach der Auswärtspleite gegen Cagri Spor konnte der 1.FCH gegen die "Süder" drei wichtige Punkte für sich behalten. Als 15 Minuten gespielt waren, wurden die Hausherren erstmals gefährlich. Hertl konnte den angreifenden P. Lämmermann nur durch ein Foulspiel im Strafraum stoppen. Der Gefoulte trat selbst zum Elfmeter an und brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Der nächste Angriff der Hersrbucker rollte in der 26. Minute. Diesmal wurde Ralf Maas von SV-Keeper Savvelidis zu Fall gebracht. Wiederum trat Lämmermann den Strafstoß an und verwandelte diesen sicher zum 2:0. Schwierigkeiten bereitete dem 1. FC Hersbruck die Rückwärtsbewegung, so dass sich auch für die Gäste einige Gelegenheiten boten. Die größte Möglichkeit hatte hierbei Özanar, der in der 36. Minute vor dem leeren Gehäuse der Hersbrucker stand und den Ball jedoch über die Latte schlug. Gleich nach der Pause hatte Maas die Chance, auf 3:0 zu erhöhen, doch er konnte den von Michael Mertel gespielten Ball nicht verwerten. In der 55. Minute trug sich Lämmermann zum dritten Mal in die Torschützenliste ein (3:0). Die saubere Vorabeit hierfür leisteten Rene Bongers und Maas. Beim SV 73 war nun endgültig die Luft raus. Zwar bot sich für Eke in der 57. Minute noch eine gute Torgelegenheit, doch sein beeindruckender Fallrückzieher führte nicht zum gewünschten Erfolg. Ab der 70. Minute spielten die Gäste in Unterzahl: Der mit Gelb vorbelastete Bernardez erhielt in der 70. Minute wegen Foulspiels die Gelb-Rote Karte. In der 74. Minute meldete sich nochmals der 1.FCH. Jonas Burkhard zog über den rechten Flügel und brachte eine tolle Flanke auf Maas, der von Jobst gefoult wurde. Den dritten und letzten "Elfer" in dieser durchschnittlichen Bezirksligapartie schoss diesmal Christian Günther, der mit seinem 4:0 den vorzeitigen Endstand herbeiführte. In der 90. Minute musste noch Gäste-Keeper Savvelidis den Platz mit der Gelb-Roten Karte verlassen. Nach dieser Aktion beendete der Unparteiische Peter Frank die mittlerweile sehr zerfahrene Partie, die Hersbruck unterm Strich verdient für sich entscheiden konnte.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2013 17:58 Uhr