Durchschnittsalter: 23,6
Trainer: Kim Sittl

Hersbruck bleibt weiterhin ungeschlagen!
von Stefan Maul
Gegen den auswärtsstarken TV 48 Erlangen konnte sich der 1. FC Hersbruck einen wichtigen Punkt sichern. Die Hausherren fanden gut ins Spiel und Rene Bongers hatte bereits in der zehnten Spielminute die Chance zur Führung seiner Farben. Aber auch die Gäste aus Erlangen präsentierten sich mit Schweikart immer wieder torgefährlich. Durch eine Unzulänglichkeit in der Hintermannschaft des 1.FCH ging der TV in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Der Torschütze war Oliver Maier mit einem Kopfball. Hersbruck brauchte etwas Zeit, um diesen Schock zu verdauen, fand jedoch noch vor der Pause wieder in die Spur. Voll motiviert ging der "Club" in den zweiten Durchgang und drängte auf den Ausgleich. Andreas Schimpfhauser hatte dazu in der 53. Minute die Möglichkeit per Freistoß. Diesen konnte TV-Keeper Dirr nur mit Mühe über das Gehäuse lenken. Den folgenden Eckball in der 54. Minute trat Philipp Lämmermann. Wilhelm Baier ließ daraufhin seine Mannschaft jubeln, als er die Lämmermann-Ecke eiskalt zum 1:1-Ausgleich einköpfte. Die Gäste gaben sich damit nicht zufrieden und übten weiter Druck auf die Abwehr des 1.FCH aus. In der 63. Minute brachte Maier mit seinem 1:2 den TV erneut in Führung. Hersbruck ließ sich davon jedoch wenig beeindrucken, sondern kämpfte eindrucksvoll weiter. Immer wieder liefen die Angriffe des "Clubs" - nicht zuletzt über den engagiert zu Werke gehenden Bongers. Und schon in der 65. Minute war es soweit: Lämmermann konnte mit seinem flachen Distanzschuss den 2:2-Ausgleich herbeiführen. Die Vorarbeit leisteten Bongers, sowie der eingewechselte Jonas Burkhard. Die Nerven des TV lagen allmählilch blank und in der 84. Minute musste Schwarzenbrunner nach einem Foulspiel mit der Roten Karte den Platz verlassen. Zum Schluss blieb es beim 2:2. Der 1.FC Hersbruck, der im kommenden Spiel in Heßdorf zu Gast ist, bewies den nötigen Kampfgeist und bleibt somit drei Spiele in Folge ungeschlagen.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2012 16:53 Uhr