Trainer: Sven Kraft
Trainer: Dursun Aydin

Verdienter 4:2-Erfolg bei Dauerregen
von Klaus Bonath
Die wenigen Gäste am Deberndorfer Weg haben zwar heute kein Topspiel gegen Cagri Spor Nürnberg gesehen, aber dafür eine geschlossene Mannschaftsleistung und einen verdienten Sieg. Aber dies ist bei solch schlechten Wetterbedingungen auch nicht anders zu erwarten gewesen. Unter anhaltendem Dauerregen erspielte man sich heute drei wichtige Punkte. Bereits in der siebten Spielminute wurde Lukas Rahner im Sechzehner regelwidrig gestoppt und Marcus Kirschner ließ sich nicht zwei Mal bitten und verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zur 1:0-Führung. Nur vier Minuten später konnte Cagri Spor eine Unachtsamkeit der heimischen Hintermannschaft zum 1:1-Ausgleich nutzen. Roman Egerer konnte jedoch noch in der 27. Minute seinen Torriecher unter Beweis stellen und drückte einen zu schwach geratenen Torschuss von Florian Müller zur 2:1-Führung noch über die Linie. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Kabinen.
Nach der Pause machte es Florian Müller dann in der 67. Spielminute besser und lochte zur beruhigenden 3:1-Führung ein. In der 82. Spielminute war dann erneut Roman Egerer an der Reihe, der die Hintermannschaft von Cargi erst im Sechzehner etwas schwindelig gespielt hatte und dann den Ball überlegt und platziert ins lange Eck zum 4:1 einschoss. Im sicheren Gefühl des Sieges ließ wieder einmal etwas die Konzentration in der Schlussphase nach und Cagri konnte noch den 4:2-Anschlusstreffer erzielen. Dies war allerdings nicht mehr von Belang und nur noch Ergebniskosmetik. Während Cagri Spor heute sein Heil in langen Bällen suchte, versuchten die TSV-Jungs trotz der schlechten Verhältnisse ihr Spiel mit schnellen und direkten Pässen durchzuziehen; was ihnen über weite Strecken auch wirklich hervorragend gelungen ist. Das nicht alles klappte, ist wohl eher normal bei diesem Dauerregen!
Spielbericht eingestellt am 11.11.2012 17:57 Uhr