Trainer: Sven Kraft
Trainer: Tobias Maus

Es geht doch noch!
von Klaus Bonath
Heute hat man einen TSV Cadolzburg gesehen, der sehr an die vergangene Saison erinnerte. Druckvoll, schnell und mit sichtbarer Spielfreude zeigte man sich heute seinen Zuschauern am Deberndorfer Weg! Von Beginn an setzte man die Gäste aus Hersbruck unter Druck und erspielte sich gleich die ersten Möglichkeiten, bereits in der achten Spielminute köpfte Florian Müller zur 1:0-Führung ein. Man merkte den Jungs an, dass sie aber mehr wollten - viel mehr. Kein Wunder nach den vergangenen Wochen und so spielten sie weiter munter nach vorne. In der 38. Spielminute gelang Torjäger Roman Egerer das 2:0, mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Nach der Pause versuchten die Hersbrucker mehr fürs Spiel zu tun, dadurch gab es aber mehr Platz zum Kontern für den TSV. Roman Egerer gelang in der 52. Minute sein zweiter Treffer zur beruhigenden 3:0-Führung. Die Gäste machten noch weiter auf und schossen in der 65. Minute durch Andreas Schimpfhauser auch den Anschlusstreffer zum 3:1. Jens Dorner stellte aber in der 77. Minute die Drei-Tore-Differenz wieder her und lochte zum 4:1 ein. In der 85. Minute gelang Dominik Rauch durch einen sehenswerten Freistoß die 5:1-Führung und nur drei Minuten später erhöhte Kapitän Markus Kirschner sogar noch auf 6:1. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ in der Schlussminute die Konzentration stark nach und so konnte Ralf Maas mit dem Schlusspfiff noch das 6:2 erzielen. Im Großen und Ganzen hat man ein sehr schnelles und gutes Bezirksliga-Spiel gesehen, mit einem verdienten Sieger.
Spielbericht eingestellt am 21.10.2012 20:21 Uhr