Trainer: Tobias Fuchs
Trainer: Markus Hütter

Geht doch!
von Baiersdorfer SV
In der neunten Minute hatten die Hausherren die erste Gelegenheit, als Angermüller mit einem 20-Meter-Schuss nur die Querlatte traf. Fünf Minuten darauf hatte Ralf Ortloff nach einem Rückpass von Cescutti die große Chance zur Führung, doch er zielte etwas zu hoch. Kurz darauf machte er es besser und brachte nach einem Abwehrfehler der Gäste seine Mannschaft in Front. Der BSV blieb weiterhin am Drücker und konnte in der 21. Minute durch Cescutti nach schönem Zuspiel von Angermüller auf 2:0 erhöhen. Danach zogen sich die Hausherren etwas zurück und der ASV übernahm die Spielkontrolle, ohne jedoch zu Torchancen zu kommen. Kurz vor dem Pausenpfiff vollendete dann auf der Gegenseite BSV-Chefknipser Cescutti einen Bilderbuchkonter über Göller und Angermüller zum beruhigenden 3:0.

Die zweite Hälfte war geprägt vom Bemühen der Gäste, doch noch irgendwie ins Spiel zu kommen. Nach knapp einer Stunde hatten die Gäste in Person von Bolz den ersten gefährlicheren Tor Schuss zu verzeichnen, doch Torwart Krones zeigte sich auf dem Posten. Einige Minuten später bot sich D. Kusnyarik die große Chance, seine Mannschaft nochmal ins Spiel zurückzubringen, doch erst scheiterte am gut reagierenden Heimschlussmann Krones. Dieser machte damit seinen Fehler, der zum Strafstoß geführt hatte, wieder gut. In der 72. Minute hatten die Platzherren Glück, als ein strammer Schuss von Bolz an den Innenpfosten klatschte. Nach dieser Aktion hatten die Veitsbronner endgültig eingesehen, dass dieser Tag nicht ihrer ist und stellten ihre Bemühungen weitestgehend ein. Dadurch kamen die Hausherren, die nach dem Wechsel offensiv überhaupt noch nicht in Erscheinung getreten waren, noch zu der ein oder anderen Chance, die aber nichts mehr einbrachte.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2012 17:43 Uhr